Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Предлагается обсуждать данную линейку КПК Линейка очень популярна модель Х51V так просто не имеет на сегодна аналогов по совокупности харрактеристик. Сам буду брать аксима х51v на днях скорее всего Существует отличный сайт целиком посвященый данной линейки КПК http://www.aximsite.com а так же
http://www.aximusers.com/ К сожалению я не владею англицким в достаточной мере Вобщем обсуждайте всё что связано с аксимами и делитесь своими впечатлениями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
amdfan юзал аксим х50в, кот отличается от х51 только осью (wm 2003) и объёмом rom.
1. Эргономика отличная. КПК не кажется таким громоздким как rx4700 или x30, но и не настолько миниатюрен. Скажем, что до rx1950 ему далеко. В руке лежит приятно.
2. Дисплей сказочный, иначе его назвать не могу.
3. Аппаратная блокировка кнопок.
А так, x51v меня радует.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Kireev_A Замечательно я тоже пришел к такому выводу альтернаитивы аксиму х51v нет и хватит его года на полтора точно. Особо фильмы смотреть и играть не собираюсь но иногда почему бы и не поиграть в какую нибудь тридэ игруху Думаю где брать скорее всего в ультре там он 520 стоит есть дешевле но не надёжно можно нарваться на юзаную машинку...Если кто брал КПК в ультре с доставкой скажит в каком виде его доставляли коробка была запечатана?
Этот делл в руке лежит очень хорошо благодаря форме и специальному покрытию обратной стороны. Есть вопрос как у него джойстик удобный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Москва
amdfan КПК отличный!!!
Юзал его недели две.
Дисплей, просто супер!
Лежит в руке отлично, фильмы смотреть одно удовольствие.
Работает довольно шустро.
Но минус тоже есть, это аккамулятор.....Просто очень слабый!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Надым
amdfan на хэнди.ру сходи, на форум, или на хоботе тоже на форуме поспрошай, там больше народу юзает такие машинки.
А так покет хорош конечно, такое у меня сложилось впечатление. Брал на время, пользовался почти два дня. Понравился. Особенно по сравнению с моим Аксим Х5, сколько летней давности
_________________ Не стоит серьезно относится к жизни,все равно из нее живым не выбратся
У него аккумулятор съемный? И можно ли где-нибудь купить более емкий?
Не подскажите какойнить интернет магазин в котором можно купить x51V, и аксессуары к нему, а то у нас в Саратове Dell не продается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Ну через динамик на мой взгляд както слабовато. А через наушники качество и громкость вполне хорошие.
Кстати у меня сегодня какой то глюк со звуком случился. через наушники всё работает, а если их вытащить, то через динамик звук почемуто не идёт... Может кто знает как это лечить?
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Ну через динамик на мой взгляд както слабовато. А через наушники качество и громкость вполне хорошие.
Кстати у меня сегодня какой то глюк со звуком случился. через наушники всё работает, а если их вытащить, то через динамик звук почемуто не идёт... Может кто знает как это лечить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5