Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Ну вот собственно и вопрос)) Протокол 1.2. Пашет метров на 10-12... Потом связь почти пропадает.. А если через стены и того быстрее. Пробовал припаять к интегрированной на плату антеннке провод-антенну ради эксперимента... К моему удивлению ничего не изменилось....
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
MindHunter По простому: К антенне, настроенной на определенную частоту и имеющую совсем не случайную геометрию, ты припаиваешь проводник, изменяя тем самым все ее электрические параметры. Улучшений ждать не приходится, уж поверь.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Неужели невозможно расчитать параметры доолнителььной антенны?
Я конечн не великий специалист, но простейшая проволочка в прямом контакте с антенной скажем сотового, значительно увеличивает качество приема - это я на своей шкуре проверял.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
[-SAD-] неплохо... но неприменимо - эта статья говорит о направленной антенне... а у синего зуба вся изюминка в его мобильности, то есть я двигаясь по квартире с сотовым хочу иметь уверенный сигнал везде, а не только в направлении подобной антенны....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2