Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Лучьше всего UFS-ом А для чего прошивать собрался, и какой самсунг?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Rapsodi писал(а):
Chaos_pro нокию нельзя перепрошить! Только в СЦ
Можно !
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Chaos_pro писал(а):
Samsung X640 я слышал что его реально перебить под mp-3
Вынужден огорчить - не выйдет.
Цитата:
ну не надо спорить ... всем давно известно что нельзя, просто "кабельком" перешить ...
А я в сц мастером работаю.... Если очень надо прошить, можно спаялить простецкий программатор (там буквально несколько деталек) и прошить им Я 3310 UFS-ом знакомым по 50-100руб шью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Kireev_A Это точно. Сам свой Х100 раз 10-ть перепрошивал. Зато после перепрошивки как небо и земля.
Тоже очень много по самсунгу есть на http://www.sgh.ru
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Chaos_pro Пару лет назад пользовался Samsung.
Шил с помощью OPTIFLASH. Никаких проблем .
Кстати, если найти редактор прошивки там можно самому всю анимацию поменять (в меню и т.д.) В своё время научил отображать S300 фотки звонящих вместо привычных анимированных картинок картинок .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9