Люди помогите! У меня мр3 плеер фирмы CANYON, модель SPORT EDITION CN-MP5NDD, 256 mb. Мне нужны от него дрова, мои накрылись, диска тоже нет... На сайте производителя скачать нельзя, весь и-нет ссылается на него. Вся проблема в том, что без дров этот замечательный девайс превращается просто во флэшку. Если у кого есть такая модель плеера, или кто-то знает, где найти к нему дрова, отпишитесь плз!!!
QNX я описал не свою проблему, одного знакомого. Он же не тупень какой то.
Видимо так и есть, как описал kto_on, иначе к чему поднимать такой вопрос. нужны дрова и тчк
погоите что ли найти?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
kto_on
судя потому что на сайте к нему только мануал идет - он работает именно как играющая флешка
да и вобще для плееров ничего нету кроме мануалов и дров на 98й виндус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
QNX у моего друга iRiver, так без iRiverManager файлы никакого формата на флэшку залить нельзя. Так что и такое бывает.
А вот к моему плееру дрова тока для Win98 нужны были. Вставил-закачал-слушай. Жаль только продал я его...
Takoje mozet byt, no na samom pleere dolzen byt failik, kotoryi otvechajet za proigryvanije muzyki. Vot imenno etot failik mne i nuzen.I kak mne jego jeshjo nazvat, jesli ne draiver ili utilita?
QNX я задал челу вопрос (проблема то не моя, см. выше) Просто ты ведь напираешь что дров якобы не должно быть и вовсе. его ответ в цитировании. Вопрос всё тот же и он открыт. У меня раздвоение личности шутка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5