Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Значит, попалась мне в руки модель LOOX 410, не новая, знаю, не крутая, тоже знаю. Зато дешево (очень) Почти даром.
Так как это мой первый КПК, проконсультируйте, посоветуйте вот на какие темы
Windows Mobile там английский, мне нужен русский, как, чем и почему, если есть ссылки - пжлста запостите сюда же.
Полезные , на ваш взгляд утилиты.
И еще, где взять для него зарядку? Сгорела зарядка, ремонту не подлежит, город у меня - болото по имени Астрахань. Поиск по здешним магазинам резалтов не дал. Подскажите, может быть подойдет от телефона зарядка?
3.7 вольт она, 1100 микроампер\ч , ЛиИон. Вот, вроде пока всё.
Знающие оверы, помогите, плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
Переходник сам остался? Мертвый зарядник?
Берем зарядник и на рынок и подбираем с похожими выходными параметрами (только совсем убожество лучше не брать - скачки большие, есть возможность кпк убить) - можно универсальные (но они дорогие гады), а можно дата с функцией зарядки от усб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Зарядника вообще нет, поэтому выходные параметры я узнать не могу. Вообще, судя по описанию на батарее 3.7 вольт нужно. Универсальную зарядку я вообще не могу найти в своём городе, как и дата-кабель, естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
Ну профиль смотрю не плохой, хоть и в вашем городе А с доставкой? pdamarket.ru или brando-shop.ru Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Unleashed
Стандартный адаптер (инфо с ФС):
PSC11R-050 power adapter
Rated voltage: 100 V to 240 V (automatic)
Frequency: 50 Hz to 60 Hz (automatic)
Rated voltage: 5 V ±5%
Max. rated current: 2.0 A ±5% Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды Ищи по таким параметрам, а переходник хоть сам есть? т.к. если нет то придется искать, а тогда проще купить зарядник специально для него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9