Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне очень приглянулся Alcatel OT C552.Если хотите на него поглазеть, сылка ниже. Но я плохо знаком с этой фирмой. Посоветуйте, стоит ли мне его брать.
СООБЩЕНИЙ ТИПА:"Я КУПИЛ СЕБЕ СИМЁНА С35 И РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ, ИЛИ "SIEMENS ПРЁТ" НЕ ПИСАТЬ!
Здесь обсуждают ТОЛЬКО Alcatel.
ссылка: http://www.svyaznoy.ru/shop/cellphone.p ... vendor=683

Партнер

У меня лет 5 назад был Alcatel, с цветным дисплеем и полифонией, но без Java. Служил верой и правдой не один год, отказался от его использования только по причине технологического устаревания. Телефоны Alcatel надежны, но какие-то они ущербные, инновационные технологии французы внедряют редко и технологическим совершенством модели телефонов не страдают.

Member
Снайпер писал(а):
Телефоны Alcatel надежны, но какие-то они ущербные, инновационные технологии французы внедряют редко и технологическим совершенством модели телефонов не страдают.

Да, ты наверное прав.Хотя многие и поговаривают, что С.Ц. в RUS практически или вовсе нет. Но про тот телефон который я выбрал так сказать нельзя.А,кстати, ссылка работает?

Member
мамАн юзает мой старый алкашик 535..ему исполняется 2,5 года..за это время она умудрилась его отмочить в силиконовом чехле прямо, но друзья из Дикс-сервиса отремонтировали(сдох микрофон и дорога к нему). До сих пор отлично работает телоефончик. Не знаю, почему многие не любят такие штуки как Алкаш и Сажем..Хотя,есть заморочки :) но оно того как правило стоит.....

Member
Снайпер писал(а):
Телефоны Alcatel надежны, но какие-то они ущербные, инновационные технологии французы внедряют редко и технологическим совершенством модели телефонов не страдают

Согласен, тоже был тел. этой компашки... надежны, хорошо ловят сигнал, но несколько отстают от прогресса...

Member
У знакомого есть 715, я себе такой же хочу, классная весч, пускай устарел, но выглядит потрясающе). Да у знакомого динамик накрылся на 715.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
У брата младшего ещё 2 алкателя сперли 3 серии, один был с ч.б. экраном, другой с цветным, нареканий не вызывали, но внешний вид на 3-, такой дизайн фиговый.

Advanced member
У меня Алик 535, уже более 2х лет. Как звонилка очень неплох, ничего с ним не делается. Попутно использую в связке с Ноутом или КПК для GPRS интернета в поездках. Поменяю как сломается, только боюсь что это произойдёт очень не скоро =).

Member
И у меня алкателька старенькая уже 2 года.В лужу ронял - ничего. Работает пока. Дубовенький такой - но мне от него только и нужно, что звонить. И будильник. А он такой, что если срабатывает вибро на тумбочке - окружающие вздрагивают. :) .

Заблокирован
Заблокирован
Aerton лучше докинь немножно денежек и купи OT 757

Member
Спасибо Scotty,но я запал именно на этот!

Заблокирован
Заблокирован
Aerton держал я его в руках (специально заходил) - что то не очень. Руки вроде не большие ... но все таки не то.

Advanced member
Фото: 51
у жены 535 уже года два-отлично работает,хотя без наворотов.
очень хорошо слышно абонента,не каждый намного дорогой телефон обеспечивает такое качество связи.
очень грамотное по.

Member
Для меня, алькатель - это не телефоН! никакие модели... у подруги был какой то ... его даже на вторичном рынке не стали продавать - сразу в урну ! тормознутось, тупость, качество :( вообщем дщля меня этой марки телефонов - не существует

Member
Scotty писал(а):
держал я его в руках (специально заходил) - что то не очень. Руки вроде не большие ... но все таки не то.

Расскажи плиз поподробней-про дисплей, про звук, про дизайн и сколько он у вас стоит?
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
Scotty писал(а):
Aerton лучше докинь немножно денежек и купи OT 757

немного - это ~1000 российских долларов.Я пока не могу.Но это только пока!Про него тоже расскажи :)
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Rapsodi писал(а):
Для меня, алькатель - это не телефоН! никакие модели... у подруги был какой то ... его даже на вторичном рынке не стали продавать - сразу в урну ! тормознутось, тупость, качествовообщем дщля меня этой марки телефонов - не существует

Сколько людей, столько и мнений. Я тебя прекрасно понимаю. Но на них довольно сильно упала цена,а это сильно меняет дело :beer:

Member
Доводы в пользу Alcatel.
1. Старые (не знаю как нынешние) модели давали фору ЛЮБОМУ телефону по качеству приема.

Доводы не в пользу:
1. торговая марка Alcatel продана какой то китайской компании. Французы к ней теперь не имеют НИКАКОГО отношения.
2. Запчасти на телефоны даже 1.5 летней давности днем с огнем хрен найдешь, по крайней мере в Питере. Например C651 Алкаш с битым дисплеем не сделают нигде.

А вообще марка хорошая. была.

Member
Aerton писал(а):
Сколько людей, столько и мнений. Я тебя прекрасно понимаю. Но на них довольно сильно упала цена,а это сильно меняет дело

упала? что то не вижу ... зачем брать то что быстро сломается\не качественное? скупой платит дважды!
Андрей А. писал(а):
1. Старые (не знаю как нынешние) модели давали фору ЛЮБОМУ телефону по качеству приема

проверяли? сомневаюсь ... качество приема сигнала сегодня хороший у ВСЕХ телефонов нормальной марки ...

Member
у меня был алькател модель не помню но корпус вроде из алюминия и маленький екранчик цветной!
так вот я по птяне его ногами!!!по освальту пинал а он не поломался но потерся изрядно"после был ОЧЕНЬ хорошо продан и больше я себе таких телефонов не возьму-
Дизайн у них почти у всех ацтойный!

Заблокирован
Заблокирован
Rapsodi тут обсуждают а не обсирают алкателей.

Aerton у 757 экран поприятнее в плане цветопередачи. Звук на заводских мелодиях хорош, и оба идут вровень. Вибра хорошая т.к. свой через джинсы иногда не чувствую - а тут о.к. прием чуть хуже чем у нокии 6230i.
если что потом допишу (второй раз набиваю пост) с экрана кпк, первый раз нажал вместо пробела кнопку перехода на домашнюю страницу.
Короче- труба в принципе стоит своих денег (если ты хочешь именно его). Если что другое спрашивай.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа