Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
Мне очень приглянулся Alcatel OT C552.Если хотите на него поглазеть, сылка ниже. Но я плохо знаком с этой фирмой. Посоветуйте, стоит ли мне его брать.
СООБЩЕНИЙ ТИПА:"Я КУПИЛ СЕБЕ СИМЁНА С35 И РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ, ИЛИ "SIEMENS ПРЁТ" НЕ ПИСАТЬ! Здесь обсуждают ТОЛЬКО Alcatel.
ссылка: http://www.svyaznoy.ru/shop/cellphone.p ... vendor=683
У меня лет 5 назад был Alcatel, с цветным дисплеем и полифонией, но без Java. Служил верой и правдой не один год, отказался от его использования только по причине технологического устаревания. Телефоны Alcatel надежны, но какие-то они ущербные, инновационные технологии французы внедряют редко и технологическим совершенством модели телефонов не страдают.
Member
Снайпер писал(а):
Телефоны Alcatel надежны, но какие-то они ущербные, инновационные технологии французы внедряют редко и технологическим совершенством модели телефонов не страдают.
Да, ты наверное прав.Хотя многие и поговаривают, что С.Ц. в RUS практически или вовсе нет. Но про тот телефон который я выбрал так сказать нельзя.А,кстати, ссылка работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
мамАн юзает мой старый алкашик 535..ему исполняется 2,5 года..за это время она умудрилась его отмочить в силиконовом чехле прямо, но друзья из Дикс-сервиса отремонтировали(сдох микрофон и дорога к нему). До сих пор отлично работает телоефончик. Не знаю, почему многие не любят такие штуки как Алкаш и Сажем..Хотя,есть заморочки но оно того как правило стоит.....
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Снайпер писал(а):
Телефоны Alcatel надежны, но какие-то они ущербные, инновационные технологии французы внедряют редко и технологическим совершенством модели телефонов не страдают
Согласен, тоже был тел. этой компашки... надежны, хорошо ловят сигнал, но несколько отстают от прогресса...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
У знакомого есть 715, я себе такой же хочу, классная весч, пускай устарел, но выглядит потрясающе). Да у знакомого динамик накрылся на 715. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды У брата младшего ещё 2 алкателя сперли 3 серии, один был с ч.б. экраном, другой с цветным, нареканий не вызывали, но внешний вид на 3-, такой дизайн фиговый.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
У меня Алик 535, уже более 2х лет. Как звонилка очень неплох, ничего с ним не делается. Попутно использую в связке с Ноутом или КПК для GPRS интернета в поездках. Поменяю как сломается, только боюсь что это произойдёт очень не скоро =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
И у меня алкателька старенькая уже 2 года.В лужу ронял - ничего. Работает пока. Дубовенький такой - но мне от него только и нужно, что звонить. И будильник. А он такой, что если срабатывает вибро на тумбочке - окружающие вздрагивают. .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
у жены 535 уже года два-отлично работает,хотя без наворотов.
очень хорошо слышно абонента,не каждый намного дорогой телефон обеспечивает такое качество связи.
очень грамотное по.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Для меня, алькатель - это не телефоН! никакие модели... у подруги был какой то ... его даже на вторичном рынке не стали продавать - сразу в урну ! тормознутось, тупость, качество вообщем дщля меня этой марки телефонов - не существует
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Scotty писал(а):
держал я его в руках (специально заходил) - что то не очень. Руки вроде не большие ... но все таки не то.
Расскажи плиз поподробней-про дисплей, про звук, про дизайн и сколько он у вас стоит? Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
Scotty писал(а):
Aerton лучше докинь немножно денежек и купи OT 757
немного - это ~1000 российских долларов.Я пока не могу.Но это только пока!Про него тоже расскажи Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Rapsodi писал(а):
Для меня, алькатель - это не телефоН! никакие модели... у подруги был какой то ... его даже на вторичном рынке не стали продавать - сразу в урну ! тормознутось, тупость, качествовообщем дщля меня этой марки телефонов - не существует
Сколько людей, столько и мнений. Я тебя прекрасно понимаю. Но на них довольно сильно упала цена,а это сильно меняет дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Доводы в пользу Alcatel.
1. Старые (не знаю как нынешние) модели давали фору ЛЮБОМУ телефону по качеству приема.
Доводы не в пользу:
1. торговая марка Alcatel продана какой то китайской компании. Французы к ней теперь не имеют НИКАКОГО отношения.
2. Запчасти на телефоны даже 1.5 летней давности днем с огнем хрен найдешь, по крайней мере в Питере. Например C651 Алкаш с битым дисплеем не сделают нигде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Ukraine
у меня был алькател модель не помню но корпус вроде из алюминия и маленький екранчик цветной!
так вот я по птяне его ногами!!!по освальту пинал а он не поломался но потерся изрядно"после был ОЧЕНЬ хорошо продан и больше я себе таких телефонов не возьму-
Дизайн у них почти у всех ацтойный!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Rapsodi тут обсуждают а не обсирают алкателей.
Aerton у 757 экран поприятнее в плане цветопередачи. Звук на заводских мелодиях хорош, и оба идут вровень. Вибра хорошая т.к. свой через джинсы иногда не чувствую - а тут о.к. прием чуть хуже чем у нокии 6230i.
если что потом допишу (второй раз набиваю пост) с экрана кпк, первый раз нажал вместо пробела кнопку перехода на домашнюю страницу.
Короче- труба в принципе стоит своих денег (если ты хочешь именно его). Если что другое спрашивай.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3