Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
У многих владельцев телефонов марки Siemens возникает желание создавать собственные мелодии в формате WAV, но многие не могут найти подходящий конвертер.Я нашел и хочу поделиться с вами своей находкой.
Чтобы её скачать, кликните по этой ссылке: www.crowfish.chat.ru. Здесь вы можете обсуждать не только WAV, но и другие распросстранённые аудио форматы
_________________ Человек человеку свет.
Последний раз редактировалось Aerton 19.05.2006 18:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
СаунФог не подходит для этого, звук получаеться тихий и глухой, самый приятнывй звук это .... у стандарной программки звукозаписи, только пользоваться очень не удобно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Silver8-)Aerton Да юзайте вы саунд форж 6.0 (лучше чем 7, т.к. семерка глючит) и все нормально будет. Сходите на супертрубку.ру и скачайте FAQ по работе со звуком для телефонов. И все, будет вам счастье.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
тема не корректная, у меня например мотор - wav не катит только mp3...
...адоб аудишн (cooledit), форж полюбому качественнее сделают, главное правильно обработать.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
Scotty Полностью поддерживаю по соунд форжу, у меня тоже первые раз десять не получалось (заливал, слушал и стирал, а потом по новой), а потом отработал и все нормально (делал для знакомой). С моими коммуникаторами тоже самое: то не играет, то шип, то глухо - а потом находишь необходимые настройки и все нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
ISVsystem писал(а):
тема не корректная, у меня например мотор - wav не катит только mp3...
А я разве сказал, что здесь обсуждают только WAV.Тема называется "Конвертирование музыки для мобильных телефонов", будь внимательнее ISVsystem !
И на будущее: Убедительная просьба не говорить, как хорош Sony Sound Forge(это и так все знают),а обсуждать, задавать вопросы, делиться своим опытом, рассказывать про разные программы и поведать всем об её "изюминке". Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду А прога, на которую я дал вам ссылку(в 1-м сообщении) очень проста и очень удобна всем владельцам Сименсов.Советую всем её скачать(весит всего 0.5 метра).
Не зря UMBRO в ней души не чает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
Aerton писал(а):
И на будущее: Убедительная просьба не говорить, как хорош Sony Sound Forge(это и так все знают),а обсуждать, задавать вопросы, делиться своим опытом, рассказывать про разные программы и поведать всем об её "изюминке".
Тогда надо толком шапку организовать, редактирования пока еще никто не отменял.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
ISVsystem Так директ катом режешь мелодию, а форжем в 128кбит ее и в моно - оптимальный звук для моторов и нокий (лично проверял на 3х моторах и 5ти нокиях)
А Директ кат хорош тем, что весит не много и прост в обращении - выделил, отрезал, сохранил.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Scotty зачем такие сложности когда можно все сделать в одной проге - и эквалайзер, нормалайзер, нарезка, етс..
...вот когда стерео трубу себе возьму тогда да директ кат в самый раз, чтобы по новой не энкодить.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5