Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Прелагаю обсудить модели.
Пока что могу вспомнить только модели от моторолы типа рэйзера и L7.
Но рэйзер слишком заезжен, а у L7 мне не нравится ни камера ни дисплей.
Нравится Benq S81. См. соответствующую ветку.
Скоро должен выйти Samsung SGH-X280 Больше ничего вспомнить не могу.
Imho основным критерием является толщина и материал.
Обсуждаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
JacKER писал(а):
Обсуждаем
что обсуждать? надоели темы созданные ради темы! Мне нравятся имиджевые телефоны нокиа ! 3250 правда не оч.. и прикольный дизайн у новой серии имидж телов (7360 вроде, вообщем ща реклама идет )
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
что обсуждать?
имиджевые телефоны.
Rapsodi писал(а):
и прикольный дизайн у новой серии имидж телов (7360 вроде,
я его вообще в эту категорию не отношу. какой-то бредовый у него дизайн.
Для мея главное в телефоне, чтобы он нормально выглядел. Под нормальным видом я понимаю простоту. Даже аскетизм.
А эти узоры нафик мне на телефоне не нужны.
Идеальный пример имиджевого телефона - это титановый от нокиа (забыл модель) и 8800. Главный и единственный, но очень существенный, минус - это цена.
Member
JacKER писал(а):
я его вообще в эту категорию не отношу. какой-то бредовый у него дизайн
ты не относишь, я отношу, Nokia относит! Если ты выбираешь телефон, то скажи сколько денег, что надо от него! опять же, тема ради темы ... по-флудить во флейм!
JacKER писал(а):
Под нормальным видом я понимаю простоту
коль это имиджевый тел, а на вкус и цвет ... вообщем надо тебе самому смотреть что нравиться!
JacKER писал(а):
это титановый от нокиа
титановых есть несколько штук если память мне не изменяет, но я так понял имелось ввиду 8910i
JacKER писал(а):
Идеальный пример имиджевого телефона - это титановый от нокиа (забыл модель) и 8800
вот за это - респект! телефоны и правда - супеР!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
JacKER
JacKER писал(а):
у L7 мне не нравится ни камера ни дисплей.
Для имиджевого телефона технические параметры не играют никакой роли: по ним сравнивают модели более низкого уровня.
У L7 для имиджевого телефона есть существенный недостаток - это сравнительно низкая цена, что, впрочем, может быть легко исправлено тюнингом с применением драгоценных металлов и камней.
JacKER писал(а):
Нравится Benq S81. См. соответствующую ветку. Скоро должен выйти Samsung SGH-X280
Перечисленные Вами конторы на производителей имиджевых телефонов ну никак не тянут - скорее, типичный ширпотреб. На заявления от таких "брендов" о имиджевости аппарата не стоит реагировать серьёзно. Это как выпустить лимузин люкс-класса на Запорожском автомобильном заводе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
НЕ знаю кому что, но себе хочу 8800. Осенью думаю возьму. Были бы деньги, Vertu конечно можно было бы взять (только не золотую и платиновую; титан рулит).
А так имеджевым еще считаю 6230 черный. Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд
ANARKY писал(а):
SE k750,Samsung X700
Это они имиджевые ?
ANARKY писал(а):
Остальные трубки из предлагаемых в магазинах как-то не очень выглядят.
Их действительно мало, да и производитель буквально один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Отличительной чертой имиджевых труб является выпендрежный дизайн, средненькая функциональность и завышенный ценник. Который очень быстро падает. Бекоз мода не стоит на месте Для примера - Nokia 7200 (Одна из первых раскладушек от Нокии, которая с велюровым покрытием).
Когда она только появилась, цена (опт) - $970. Через неделю - $650 (!!!),
Через год - уже 300. Сейчас это д....о мы (работаю в салоне СС) берем максимум за 1800р, и то если в люксе. Кто там говорил про "качество"? Nokia 7280 пор качеству ничуть не лучше того же Самсунга С100, плата на смоле,
после бэ мэ среднего удара практически неремонтопригоден, далеко не все сервис центры берутся их делать, а если и берутся, то за заоблачный ценник.
К чему это я? Имиджевые телефоны делаются для всяких там буратин, которым не западло тратить 600 баксов раз в полгода, чтобы выпендрится новеньким новым телефоном.
А K750 и 6230i - 100% бизнес класс. Спустя полтора года ценник, конечно, упал, но не в разы, как на Nokia 7xxx. Да и по прежнему довольно большое количество людей пускают на них слюни.
Андрей А. имиджевый телефон не обязательно дорогой.
Я к имиджевым отношу телефоны, которые прежде всего хорошо выглядят. Прмер SLVR L7. Ценник божеский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Motorola RAZR v3i, v3x, SLVR L7, L7-iMode - действительно качественные имиджевые телефоны с довольно богатой функциональностью. Единственным недостатком в них считаю камеру.
Еще по обзору http://www.ferra.ru/online/phones/26378/ K790i понравился.
Последнее время трубы Nokia приносят только разочарование минимум функций, недоработанный софт, дизайн мне не нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
JacKER писал(а):
Андрей А. имиджевый телефон не обязательно дорогой. Я к имиджевым отношу телефоны, которые прежде всего хорошо выглядят. Прмер SLVR L7. Ценник божеский.
Ну блин, имиджевые телефоны это не обязательно те, про которые ты счетаешь, что они имиджевые. Эдак и дизайн 3310 для кого нибудь является верхом совершенства. V3 был уникален тем, что кроме него таких тонких телефонов не было, по фунциям телефон отстой, но ценник на него был заоблачный. А L7 это уже просто middle класс.
Еще раз повторюсь, имиджевые телефоны выпускаются для тех, кто стремится подчеркнуть свой статус в обществе. Весьма небедный статус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
Андрей А. ну не обязательно имиджевый телефон должен быть очень дорогим, это может быть и просто редкая трубка, почти не встречающаяся в продаже или даже просто старый телефон, которых уже не осталось на рынке. Сам некоторое время назад "модничал" с Nokia 8110 народ реально оборачивался и выгибал шеи, когда труба извлекалась из кармана.
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Member
*atomman* писал(а):
Motorola E398 - дизайн прежде всего
попса галимая!
alektrifid писал(а):
это может быть и просто редкая трубка
угу, скажем Nokia 7600 но это больше молодежка. .. З.Ы. и все же, давай-те относить имиджевые телефоны те, которые относит САМ производитель ... а то говорят бред типа
*atomman* писал(а):
Motorola E398
ANARKY писал(а):
SE k750
и т.д. ! Давайте не будем путать трубки бизнес\молодежные с имиджевыми!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2