Купил вчера себе мр3шник TEAC MP-300 ! Работает отлично! Когда я его покупал на коробке было написано что в нём есть FM radio включается после перепрошивки с саита www.teac.de ! самое смешное что на саите для этой модели прошивок вообще нету! Что мне делать где искать прошивку??? Я уже 5 часов сижу найти немогу! хочеться получить то за то что я заплатил! Помогите пожалуйста!
CMuPHyXA
Цитата:
Комплексные проблемы Помощь в настройке и отладке компьютеров. Решение проблем "Как разогнать" и "Что делать"
При чем тут MP3-плеер? Перенес в Мобильные технологии. Sonto
CMuPHyXA, привет. у меня проблемы с MP-300. по началу оч хорошо работал. но потом начались страшные глюки. при каждом подключении к компу требуется форматирование. часто пропадают песни с него. не сталкивался с таким? не знаю, че делать. просто не возможно его использовать насчет прошивки - у меня есть, могу прислать, если надо.
если надо или знаешь че делать - напиши мне в асю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3