Привет, народ! Чтобы время даром не терять,я прошелся в Евросеть.Поглядел ещё на 2 телефона, подходящих для меня(раньше я ориентировался на к700, цена ~200$)-это Samsung x700 и Philips 960.С первым то понятно, но насчёт второго я сам удивился.Меня просто бесил этот неудобный и некрасивый интерфейс у Фили-он был создан чисто для женщин,больше сказать нечего.Но 960-й это совсем другая история.Вот что пишут про него на mobile-review:"Флагман существующей серии GSM телефонов компании, и первая модель Philips выполненная в форм-факторе слайдер. За основу при разработке платформы был взят исходный код Linux, благодаря чему аппарат получил новый интерфейс меню, и множество мультимедийных функций"-я это как раз и заметил.
У этого слайдера яркий, не блекнущий на солнце дисплей(я рассматривал его сидя у окна при ярком солнце),звук на уровне, снизу я заметил разъём USB-mini, в комплекте шла флешка SD на 128 метров(и ещё какие-то провода,возможно кабель USB-mini?)=>его можно с легкостью использовать как переносчик инфы. Хорошо понятное,прорисованное(в отличае от прошлых Филей) меню.В магазине я не сразу понял,но оно очень уж напоминало меню от к750.Пиксели там размером побольше-дисплей кажется огромным, но зернистости не наблюдается.Только там радио нет.А в остальном 960 похож на К750 или D600.Возможности схожи.Цена разная(Ф.960-230$).
Но за такое короткое время мне такой телефон трудно вывести "на чистую воду". Вот я и думаю:Может стоит взять, возможно Филипс решил взяться за ум и делать нормальные телефоны? Обсуждаем
P.S. Надеюсь добрый дяденька-редактор не перенесёт мою тему в"Выбор мобильника за 200-300$".Отретов там очень мало, а они мне так НУЖНЫ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Я тоже видел этот Филипс, правда пообщаться с ним лично удалось всего минут 10, но по первому впечатлению это действительно похоже на первый нормальный телефон от Филипса, чтобы узнать о нем по подробнее надо найти хоть одного владельца данного аппарата. Меня настораживает то, что все предыдущие Филипсы были просто ужасны, и этот 960 наверно все-таки что-нибудь эдакое от них перенял:) Обычно не бывает всего и сразу много и хорошо, так же как Sagem например, MyX8 с первого взгляда кажется вполне ничего, но я походив с ним один день хотел разбить его об стену, т.к. это просто тихий ужас, более тупой аппарат поискать надо, но с другой стороны это определённо прогресс для Sagema, все-таки флэшка, мр3, неплохая камера... Хотя я бы лучше поднакопил немного денег и взял бы k750, это ИМХО лучшее сочетание цены/качества/функций за свои деньги.
З.Ы. -=ДЕД=- если купишь филипка, отпишись как оно тебе, будешь первопроходцем:)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4