Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: г.Барнаул
Имеется сабж. Пролежал без дела около полугода, по причине юзанья другого КПК. Сейчас не включается. Пробовал: первым делом заридил батарею, сделал программную и аппаратную перезагрузку как в доке написано, но нечего не помогает. Аппарат не включается, экран пуст.
Может кто-то с таким сталкивался. Помогите. Заранее благодарен.
_________________ Разгоняется все по разному, а сгорает одинаково.
Member
Наверно, или батарейка, или зарядка.
Батарейка не достается, надо весь аппарат разбирать.
Свожу в ремонт, пусть посмотрят. Потом отпишу, что случилось, может кому в будущем поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Вчера на продажу приехал НОВЫЙ PALM T|X Такая же ситуация, не включается вообще. По инструкции написано что надо заряжать 3 часа, оставил на ночь заряжатся, утром встал - нифига. В др. инструк. на англ написано, что при этом (во время зарядки) КПК должен быть подрублен к УСБ к компу... зачем!? В общем дома так его оставил, ушел на работу, щас в обед поеду посмотрю что там... Хард ресет тож не помог.
Просто еще проблема в том, что гарантия московская, ждать месяца 2 придется...
IvanRus писал(а):
Отдали из ремонта КПК. Сказали все целое, но не начиналась зарядка
Member
Походу, они просто контакты зарядки почистили, сильно там все тоненько мож пыль попала. Потому что симптом повторялся, я контакт пошурудил и зарядка пошла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
мой ваще мертвый оказался, к знакомым в СЦ по КПК подходил, они его покрутили, посмотрели... мертвяк, говорят скоклько всего было - такое 1-й раз. Отправил я его по гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6