Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
до этого был сименс сх65.. тут даже сравнивать трудно понравилось - возможностей гораздо больше по сравнегию со старым, не понравилось - проги не все совместимы (или плохо разбирался) Откуда: Екатеринбург
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
SII Себе хочу взять похожий, 8310 или S200. Интересует, много ли прог можно найти в нете под него?
И какие могут быть проблемы? Не виснет ли, быстро работает, ест ли прошивки под него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
GraduS вообще-то инструкция есть Клава блокируется долгим нажатием на красную конпку.
Автоблокировка по идее в Настройка-Безопасность(7)-Блокировка телефона(1). Но там пароль обязательно ставить надо. Может в реестре покопаться?
На англ. переключиться можно через долгое зажатие *. Там меню выбора языка, Т9 и т.п. Зажатие # вызывает меню символов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
SII почем взял? Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды GraduS Для автоблока поставь себе прогу AutoKeyLock, поищи в нете, если не найдешь, скину тогда А вообще за софтом идите на Smarto.ru, mpx.vvs-impex.com, ... там много всего и бесплатного, но не все пойдет на 5 винде.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Назрел вопрос. Можно использовать Qtek 8310 в качестве MP3 плеера, насколько это удобно и каково будет качество звучания? Интересует также возможность подключать качественные наушники разных моделей, там вроде переходник идет.
Member
FUS можно вполне. Виндовые смарты превосходят попсовые нокии по качеству звучания. Наушники в комплекте приличные, слышать можно, поменять их можно двумя способами: либо найти переходник (люди находят), либо перепаят. Кроме этого на WinMobile есть много разнообразных плееров, с хорошими эквалайзерами.
Member
Цитата:
я вот там зарегился, а скачать ничё не могу. как так?)
читай главную страницу, все написано как и чего делать.
Цитата:
12 с небольшим круб
дешево, надо было мне подождать чуть-чуть, а не кидаться на SP3i
Цитата:
про игры. скачал я пару, а они не разворачиваюца на весь экран. как быть?? дум например. бегает так весело. а на пол экрана(
Много чего не пойдет, т.к. экран qvga, надо искать игры адаптированные под qvga, поищи на форумах есть ветки по обсуждению таких игр или сам создай, народ подскажет.
Цитата:
какой из них лучше юзать?
TCMP - народный плеер. Универсальный, настроек много и бесплатный. Мне еще понравился Pocket Player своим красивым интерфейсом.
Цитата:
зы не могу настроить гпрс на нём. мегафон у меня. просто не коннектица.
У меня Билайн, проблем с настройками не было, поищи в нете инфу по настройкам...
Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 6