Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Латвия
Здрасте! Я решил создать эту тему, т.к. подумал, что почему, когда человек имеет мобильный телефон (с камерой), компьютер и интернет, но не имеет возможности использовать все это для вэб-чата ? У меня имеется труба k750i . Недавно вышла новая версия Skype (где как раз-таки и реализуется вэб-чат). Нельзя ли как-то обмануть железо, чтобы мобильник стал работать как вэб-ка ? Я считаю, что эта тема будет полезна и интересна, т.к. ранее она не создавалась и ,возможно, привлечет своим вниманием тех, кто разбирается в железе и, я надеюсь, уже использует свой мобильный как вэб-ку. Калитесь, Люди! Добавлено спустя 2 часа, 12 минут, 57 секунд куку ! Почему никто не пишет ? Никто не знает ?
Junior
Только вот никто почему-то не пишет ... Видимо, все пытались, но не смогли ... У меня есть одна программа на примете ... Ссылку дать ? Вот : http://www.sony-ericsson.ru/index.php?d ... open&id=18 . Вроде, все просто, только вот одно НО - Я немецкого не знаю ... Кто разберет ?
Видел я софтину,которая для симбиана,позволяет через блютус делать мобилу вебкамерой,только одно но,качество ужасное и мало кадров,у мобилы проц слабенький(Nokia 6600).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва
Donald_Duck Скачал програму для СониЭриксона. Там в настройках можно выбрать и русский язык, так что програма вполне понятная. Жаль тольк что у меня не СонЭрикс, а то бы точно воспользовался Буду продолжать поиски для других моделей.
Junior
Gravity, с языком-то я разобрался. но если Ты не заметил, что там нужна регистрация ... Во-первых - бесплатная ли эта регистрация. Во-вторых - КТО ЗНАЕТ НЕМЕЦКИЙ ! (Хочу с этой программой разобраться до конца).
Junior
Во-первых, нужно поменять язык (дабы было легче) ... Во-вторых, в настройках нужно поставить модель телефона.. А вот дальше запор с языком, так как нужна регистрация , а регистрация, в свою очередь, проходит на немецком глав. сайте ... А Я по-немецки не шпрехаю ... Кто разберет ? А насчет проца - ничего особенного ... В тех же настройках нужно исзенить фпс ... Самый минимальный, на сколько Я помню, был 1сек. Я думаю, можно и меньше ... Но это все потом ... А от "проца" мобилы это никак не зависит .. Ведь Ты пользуешься камерой, и там ничего не тормозит! На сколько Я понимаю, здесь все дело упирается в скорости передачи данных между компьютером и мобилой - согласитесь, что через влутус скорость невысокая, и из-зи этого и идут тормоза ... Так что там с языком ? Добавлено спустя 3 часа Дааа, ребятки ... Обломчик-таки получился ... Вот ссылка - заходим, читаем, обижаемся, плачем, скорбим и т.п. : http://www.sony-ericsson.ru/forums2/ind ... opic=27570 Вот так вот предстаят дела ... Что скажете ? Только Я что-то не понял насчет блутус ? Там она реально работает или нет ? Добавлено спустя 50 минут, 28 секунд Lord Of Shadows - извиняюсь за то, что был не прав ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва
А я решил вопрос про эту возможность задать на официальном форуме Самсунга. Там довольно-таки четко ответили, что аппаратная возможность существуем, а програмной нет.
Так что облом облодателям Гнусмасов
Junior
И что же насчет Соников Эриксоников ? Программа есть , и Я уверен, что они не хуже самсунгов ... ММ ? Ну кто же это уже испытал ? Я не верю , что тормозит ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaCy [Bot] и гости: 5