Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Кривой Рог
Nokia 6270-6280 нужен совет и мнения
Держал вчера Nokia 6270,очень по вкусу пришелся. Поюзать долго не дали...Кто что может сказать про "+" и "-" слайдера этой модели и его отличия от 6280.Кроме стереодинамика,батареи и второй камеры. P.S. nokia 6270 most wanted...
Добавлено спустя 31 минуту, 25 секунд Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 53 секунды
У меня данный аппарат 6270 , телефон просто супер , все нравиться в нем , дисплей отличный , качество фото тоже хорошее. Батарейке мне хватает на целый день при прослушивание mp3 кстати идет в комлпекте флешка на 128 мб. Аппарат стоит своих денег Так что бери 6270 и не пожалеешь А насчет 6280 переплачивать деньги ради какой то второй камеры , ну его накуй Телефон кстати стильный , из кармана не стыдно вытащить ... Если что-то интересует отвечу.. Кстати глюков никаких за ним не замечаю , уже 1 месяц с ним летаю !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
6270 ИМХО ничего особенного из себя не представляет, можно сказать 6230i с большим экраном(который просто бесполезен) и в раздвижном корпусе... За его цену лучше смарт от Нокии какой-нить взять или если нужен только телефон/плеер/камера то Se K750, по моему лучший телефон за свою цену на данный момент ...
З.Ы. Телефоном этим я пользовался недолго, где-то пол часа всего, но один явный косяк увидел: фото для входящих звонков такое же маленькое как на 6230i, => на экране 320*240 его вообще не видно, т.е. фотоопределитель практически отсутствует... Эта проблема есть у большинства нокий уже много лет, но на смартах fscaller выручает, а тут уже ничего не поделаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Rapsodi писал(а):
давно так, даже на смартах, но исправляется прогой...
На смартах, а на 6230 и им подобных это никак не исправляется...
Rapsodi писал(а):
Главное достоинство этой модели - экран
И накой он там такой нужен? Картинки разглядывать?, такому экрану место в КПК или на смарте каком-нить, ведь реально этот 6270 недалеко ушел от 6230, но там почему-то хватало 128*128 Ну могли бы интерфейс хотя бы красивый нарисовать, чтоб хоть как-то эти 320*240 использовать, нифига подобного:(, там просто растянутое во весь экран меню от 6230i, значки даже те же, смотреть тошно...
Rapsodi писал(а):
да, но он попса
Очень убедительный довод:) Видал я людей которые исходя из такого же убеждения покупали всякие Fly, Voxtel и пр. дребедень чтоб было "не как у всех", потом долго плевались, т.к. это вообще не телефоны а китайские побрякушки... Любой телефон с хорошим соотношение цена/качества/функционал становится попсой, тут уж ничего не поделаешь (X100, X600, C650, E398, 7610, K700 и многие другие в своё время)
З.Ы.
Всё это только моё ИМХО, нравится - покупайте, я просто хочу сказать что своих денег он не стоит, устаревшая 40-я платформа нокии к которой приделали модный корпус- слайдер и большой экран, а суть не изменилась к сожалению... Если хочется не попсу то есть например SE W900, такой же экран, но несравнимо больший функционал, стоит правда много, но зато не попса и аппарат действительно хороший во всех отношениях:)
DiGGeR34 на вкус и цвет товарищей нет я купил данный телефон из - за классного дизайна функциональности , его камеры 2 мегапикселя он стоит своих денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Кривой Рог
Спасибо за помощь товарищи оверы, Rapsodi и Xen1K особенно. День рождения 15-ого будет, тогда и решу. Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд
Xen1K писал(а):
Если что-то интересует отвечу..
Неплохо было бы узнать насчет (6270) люфта и звучания Мп3 на вызове...Плюс пару слов о "нежности" телофона к нашим славянским условиям,а не финским.Особенно чувствительность дисплея в кармане.Да,и сколько держит батарея в стандартном приминении,позвонил-ответил.Хоть раз три дня было?(без игр,камеры и нета).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ari100cr@t писал(а):
Да,и сколько держит батарея в стандартном приминении,позвонил-ответил.Хоть раз три дня было?
ну смотря сколь ты говоришь... если пролежит при 5мин. разговора то должен ... батарейка то стандарт З.Ы. я от 10мин до 2х часов в день говорю) по разному))) + гпрс модем + ася на телефоне = пол дня на убитой батарейки на 6630 Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Кстати, хотел менять свою 6630 на 6270 ... не получилось там.. потом поддержал в руках 6270 ... и рад что не поменял
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Купил 6280. Впечатления от него очень положительные. Батарея держит 2-е суток (при условии прослушивания mp3, использовании камеры ну и естественно разговорах примерно 1 час с лишним в день)
Люфт есть небольшой в закрытом состоянии. Что самое интересное, у всех экземпляров он разный... смотрел не один десяток. Скрипит задняя крышка возле креплений внизу.
По поводу 6270 - разница с 6280 не такая большая, но люфт со временем увеличивается реально. В 6270 больше понравился алюминевый корпус, но размеры, честно говоря, великоваты.
Флешка которая идет в комплекте - это мелочь. Сразу купил 1Gb, теперь музыки и фильмов намана влазит.
Качество камеры - сакс.... по определению. Но телефон не ради неё покупался.
Купил потому, что терпеть ненавижу тормознутость смартов (вариантом для покупки был N70), а тут включил - телефон готов к работе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17