в связи с моей работой-вахтовый метод- давно мечтал о ноуте-
и вот на Горбухе взял ACER-1652ZWLMI.....
радость длилась недолго- бук начал виснуть при просмотре ДВД..
проц вдруг резко грузился до 100% и картинка дергалась...
переодичность 1-2 раза в минуту..
особенно диски где несколько фильмов....
причем проц грузился до 70-80% даже без работы..в простое...
у меня подозрение на какие нибудь ACERовские фирменные проги..
я бы снёс операционку и поставил професионал но с буком не шёл диск с дровами..
а скачать с инета 150 Мб пока проблематично..
к тому же не оказалось модуля Блютус..
В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА ??? КАКИЕ РОДНЫЕ ACERовские ПРОГИ МОЖНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО УДАЛИТЬ???? Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд проблема не в приводе- фильм копировал на жесткий- та же ситуация..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
влад. ру писал(а):
с буком не шёл диск с дровами..
Это - нонсенс! Барыги вообще охамели Иди к продавцу и требуй устранения всех глюков. Я так понял ноут новый? Так вот, с новой машинкой вообще не надо париться, типа: "почему у меня не работает то-то и то-то?" Существует ответственность продавца и гарантии сервисного центра, все проблемы решаются там. Если же ноут б/у и куплен с рук, то первым делом действительно, нужно переустановить винду, скачать свежие дрова и установить последнюю версию кодеков.
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
влад. ру безьолезненно-ничего. потому как проги стоят обычна:для горячих клавиш,для батарейки,и потом уже драйвера..Остальные проги не асеровские,типа нортон антивирус чтонить-можно удалить..
а так-можно всё кроме дров снести и поставить своё
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
бук брал в москве на горбухе проездом..сам из центральной росси а сейчас вообще на крайнем севере на вахте.. а диск с дровами по моему и не положен- на жёстком есть скрытый раздел с операционкой и всеми дровами.. ставится оттуда ..
Steals писал(а):
безьолезненно-ничего.
а что мне тогда делать???? установка с диска идёт сразу с дровами и всеми фирменными прогами..
почему проц так резко грузится.. ????
БУК НОВЫЙ.. по крайней мере продавался как новый..
может как можно вытащить дрова из скрытого раздела?????
Похоже никто не в курсе что делать.. придется дождаться конца вахты -скачать дома через спутник дрова и поставить нормальную
винду без ASERовских глюков.. а то система в простое жрёт 300 из 512 Мб оперативки... что то мягко говоря многовато..
alektrifid пока да.. инет здесь тормознутый до ужаса...через неделю еду домой -там скачаю.. спасибо за совет.. но думаю все же переставлю систему полностью..
не нравятся мне эти необоснованные скачки загрузки проца... Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд попробую найти в Пензе сервис центр ASER..может проблемы решатся.. хотя ..............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
влад. рув Пензе их даже два, один - Арсенал-сервис, ул.Кураева, д. 1а, тел. 52-19-21, service@elcom.penza.com.ru, второй - Сура-Трейдинг 440052, ул. Свердлова, д.19, оф.1, тел.32-18-24 service2@sura.ru
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
alektrifid Спасибо.. приеду домой обязательно наведаюсь в один из них..
а ещё меня занимает одна вещица- на видеокарте написано 256Мб памяти , хотя вроде бы должно быть 64..
или 64 родной а остальное если нужно берётся из оперативки???
карта радеоновская-х1300...
а ещё бук вчера совсем сдох.. вот.. не грузится.. и дело не в винде.. попытка ставить новую заканчивается на пол дороге..
походу жёсткий..
послезавтра повезу в гарантийку..
блин..ну не везёт мне с компами..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17