Всем привет=) Появился у меня телефон LG G7100(С крутящейся крышкой).Взял у друга дата-кабель(Ком) и подключил.
Установил соответственно Контент банки нажал кнопку коннект...Ничего не произошло...Думал, что кабель и эта модель телефона не подходят...НО НЕТ!
Выключил тел.(Ноу коннект), включаю тел.(Законнектилось!) Оказывается не надолго... этот коннект "держался" 4-5 секунд!(Я даже мелодию не успел залить).И всё... После повторных действий было тоже самое, так сказать рвётся соединение...
Кабель вроде целый, ХОТЯ я его пару раз крутил вертел и прога эта коннект устанавливала, но залить что-либо я не успевал, опять "рвало соединение".
Думал уже, что кабель негодный, но почему тогда закономерность при включении тела?!
Кто-нибудь знает как это устранить?! В чём здесь проблема?!
У меня тоже самое было с motorola e398. проблема может решиться перепрошивкой/чисткой разъема на телефоне иглой/установкой новых драйверов usb & usb 2.0
У меня прошивка вроде последняя стоит(G7100P32-07-V116), хотя на сайте лыжы-суппорт.ру сказано, что последняя прошивка V108... странно как-то.
Почистить контакты я попробую сейчас... но мне кажется не поможет...
А насчёт новых дров усб зачем? Он же через Ком подключен...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10