Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
Вот преобрел недавно последний из списка аппарат, 540-й, хочеться узнать побольше о нем, слышал о 520 много хороших отзывов, владельци отзавитесь, отпишитесь! И так начнем понемножку писать ФАК 1) бред номер "раз" "долгоперезаряжающаяся вспышка", на последней модели (540) данного "глюка" замеченно небыло, даже на обычьных маломошьных батарейках. Думаю глюк только у 520 и 530, хотя последний под вопросом, довайте уточьним. 2)...
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва, Тушино
NF 530-й и 540-й основаны на DIGIC II, поэтому исправлены многие баги в работе, а также увеличен экран и изменены некоторые важные характеристики (съемка видео в 640*480@20 кадров в секунду (У А520 - 10 кадров в секунду). Я бы эти модели в один список не ставил, ИМХО разные аппараты.
Я - счастливый обладатель А520. В нем устраивает практически все, кроме съемки в вечернее время (проблемы с фокусировкой в сумерках, лампа подстветки фокуса не помогает). Отличный объектив и слабошумная матрица. Отличная любительская камера за такие деньги.
Member
T&L я престо пересел с Sony P150 на это, потому что ктото сейчас им наслаждаеться =) с этим веду себя немного неуклюже, чтоб сделать резкий снимок надо постараться, на сони было легче.
Команда - www.modmag.net
Member
T&LТы прав, я похерил фотик именно во время этого мода =( забыл в коридоре, да примет его земля (сони п150) Там фотки сделаны с разрешение 640х480 я их даже не редактировал, вот такое качество, у сони выше процент качества нежели у кэнона
Ну я уже немного более менее наловчился, вот токо объектив залапал, начал протирать =) токо хуже сделал.
Команда - www.modmag.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10