Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
всем хай. улетаю я в Болгарию, и хочу все это заснять. но есть одна проблема - камеры у меня нету )) посоветуйте плиз хорошую (любительскую) камеру, не очень дорогую (цену сказать не могу, т.к. не знаю сколько будет денег ). я полный чайник в этих делах, так что объсните мне все по порядку плиз ))

Партнер

Member
Самое главное покупай камеру с кассетами формата miniDV. Из фирм смотри сам. Но я отдал бы предпочтение Canon, Panasonic или на крайний случай Sony. Камеры последней по обыкновению немного дороже. У меня самого Panasonic NV-GS120. Доволен. Карточка это излишнее для неё. Но я не жалею. Впрочем всё равно не пользуюсь картой памяти :-D. А так, покупаёшь то, что понравилось. Есть камеры с тремя матрицами (у меня первая компактная любительская камера с тремя матрицами). Правда это наверное не даёт такого уж прямо качественного скачка в изображении о котором заявляет производитель.

Member
выбрал Canon MVX350i . как считаете, норм ?

Member
Ничего против сказать немогу. Вполне достойное наполнение функциями. Только вот целесообразность покупки камеры с картой памяти практически нулевая. Ладно она бы была с более=менее нормальным разрешением. А с разрешением 1.3 смысл в карте отпадает. А вообще если выбирать именно по функциям - мне нравится :-). Советую посмотреть

Member
ща эту камеру не так уж легко найти, в прайс.ру все магазы левенькие какие то... выбрал эту - Panasonic GS180, как считаете ?

Member
re_dalert отличный аппарат. Немного дополнен по функциям по сравнению с моей Panasonic GS120. На разрешение фотографий (1760x1320) не надо обращать внимани. Фотоаппарат всё равно фотографирует лучше ;-). Так же есть USB-Streaming на сколько я знаю. Это позволяет сливать видео на комп по USB, на сколько я понял. Но целесообразность такого подхода ИМХО нулевая. Есть ведь стандартный DV вход/выход. Только кабель купить (ну и карту, если надо) и всё.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа