Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
купил сей девайс очень доволен, но такая проблема комп его не находит.... всмысле он определяет его нормально но дров естественно нет.... а на сайте что то не могу найти нужного софта... помогите плиззз
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
толи заблокированна толи еще что
в общем- при передаче через блютуз говорит память переполнена - хоть свободно 25 метров (телефонная)
при фотографировании\съемки тотже казус
на своем сотовом я удалил все профили. там и вап-профили были и хттп-профили были.
затем на сайте провайдера взял настройки и настроил только http.
у меня ася и миниопера на сотовом работают стабильно. другие проги не юзал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Россия
Настройка на GPRS оказалась не сложной после звонка на 0075 , всего лишь : поставить Opera Mini , в точке доступа прописать internet , в аунтификации поставить нет .
vo pervix ya xotel postavit' Password lock na SMS,4tobi nikto liwnit ne smotrel moi smski,no ya ne mogu nayti takuy progu,kto znaet otkuda ska4at' pomogite pojaluysta !!!
i ewe vopros , ya nikak ne mogu postavit' MP3 pesny bna zvonok,govorya 4to nel'zya,tol'ko WAV ,MIDI ,,xotya vezde piwetsya 4to mojno, kto znaetk kak eto sdelat'?
i 4erez kakuy progu mojno pereprowit' etu mobilku ????
zaranee spabo rebyata !!!
Правилами форума запрещено оставлять сообщения на транслите, пользуйтесь тегом [RUS] shurik1174
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Цитата:
[rus]vo pervix ya xotel postavit' Password lock na SMS,4tobi nikto liwnit ne smotrel moi smski,no ya ne mogu nayti takuy progu,kto znaet otkuda ska4at' pomogite pojaluysta !!! i ewe vopros , ya nikak ne mogu postavit' MP3 pesny bna zvonok,govorya 4to nel'zya,tol'ko WAV ,MIDI ,,xotya vezde piwetsya 4to mojno, kto znaetk kak eto sdelat'? i 4erez kakuy progu mojno pereprowit' etu mobilku ????
zaranee spabo rebyata !!![/rus]
1.На в810 нельзя поставить пароль на смс... И проги нету...
vadyaOl Пароль на смс поставить никак нельзя! По поводу мп3 мелодий - первый раз такое слышу, можно ставить мп3 на каждого из абонентов - у самого w810! Насчет прошивки, если тебе конечно это надо, смотри на сайте www.se-zone.ru там и проги, и прошивки, и инструкции:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9