Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Предлагаю меряться пиписьками
Есть графический тест VSBenchmark, тестирующий 2D графику
Т.к. тестов для покетов не так много (особенно игровых), то тема ИМХО интересная.
О стандартном резалте своего 720-го я отписывался, а вот при небольшом разгоне до 234 по fsb, я получил 1733 очка
#77 #77
А скока у вас? Товарищей с Деллами хочу успокоить - интел 2700 не поддерживается (пока?), так что преимуществ никаких нет. Тест будет проводиться так, как будто ускорителя и нету (но 624МГц все равно должны о себе заявить)
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Последний раз редактировалось Alexx_B 16.07.2006 8:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Закинул на рапиду это cab, запакованный раром (5 метров против 2)
могу, конечно, и перезалить чисто cab, но лучше поставь (если еще не успел) RAR для покета, благо он халявный
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Самое прикольное, что на сайте есть табличка сравнениия и там лукс получает чуть меньше штуки (а разогнанная до той же частоты тоша, кстати, чуть больше, но тоже до 1К не дотягивает)
Но я не читил, тест запускал 3 раза (т.е. это не случайность), да и знакомый с 718-м получил такие же результаты
P.S. Кстати - резерв еще есть Это была абсолютно рабочая машинка, на которой я просто выключил визбар. Есть предположение, что после ХР можно получить еще больше
P.P.S. У меня тест установлен на карточку, а на момент запуска было свободно около 60-65МБ РАМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8