ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ:
Максимальное время разговора: 9 ч Максимальное время ожидания: 400 ч
Дисплей: Цвета: 65536 UBC 128 x 160
Дисплей внешний: 101 x 80 Монохромный
Сигналы вызова: Мелодии: MP3 Виброзвонок Полифонические мелодии: число голосов - 40
Редактор мелодий
Оформление:
Тип корпуса: Раскладной
Цвет корпуса: Сменные панели Style-Up™
Антенна: Наружная
Развлечения:
Игры:
Встроенные игры
Загрузка игр
Java: MIDP 2.0
MP3-плеер: Media player
Фотокамера:
VGA, 640x480
Составитель мелодий/MIDI (MusicDJ™)
Мобильный интернет: EDGE - не поддерживается WAP: 2.0
GPRS:
Class 10 (4+1/3+2 slots)
32 - 48 kbps
HSCSD
HTML браузер: NetFront™
E-mail клиент
Встроенный клиент электронной почты с ящиком входящих и исходящих сообщений, функциями создания сообщений, отправки и др.
Органайзер: Диктофон Календарь Часы Будильник Калькулятор
Конвертер валют Планировщик
Память: 20MB встроенной памяти
Поддержка карт памяти Memory Stick Micro™ (M2™)
Русификация: Набор SMS кириллицей Прием SMS в виде кириллицы
Кириллица на клавиатуре Кириллица в телефонной книге
Наличие русского T9
Возможность обмена графическими сообщениями (кроме MMS, EMS)
Коммуникации:
Встроенный модем
USB Interface
IrDA
BlueTooth
Другое:
Функция громкой связи
Кто нибуть пробывал перепрошивать Sony Ericsson Z530i в W300, появляется ли в указанном телефоне FM радио? Где можно скачать прошивки для данной модели? Как поизводить прошивку данного телефона и что необходимо делать для реинкарнации, безвременно умершего мобильника при неудавшейся прошивке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Вась Вась вась? А откуда внем появится фм тюнер ? Разбери телефон и сфоткай и я опреовергну или оправдаю твои надежды. Да еще учти. что в в300 дрогой дисплей.
А откуда внем появится фм тюнер ? Разбери телефон и сфоткай и я опреовергну или оправдаю твои надежды. Да еще учти. что в в300 дрогой дисплей.
На одном из сайтов(какой именно не помню) читал, что Z530i и W300 полностью идентичны по начинке, кроме как было точно подмечено внутреннего дисплея и в Z530i многие функции заблокированны на програмном уровне.
Сфотографировать указанный телефон в разобранном виде не могу, так как только на седующей недели собираюсь его купить. А дополнительно кровных 3000 р. (при моей колхозной зарплате) платить за более навороченый дисплей я себе позволить не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11