Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Україна
Хочу взять этот телефон, он предназначается для девушки, мне хотелось бы узнать что он собой представляет, не имеет ли в нем каких-то известных глюкив. На перед благодарю
_________________ Doom3-Super
Кто не работает тот ест, учись студент Audigy2 ZS -рулить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Чебоксары
Телефон относится к ГУМИ (без файловой системы). Это значит он не для техноманьяков. Мало памяти, закачка мелодий до 32 Kb. Вообщем, тело для разговоров, смс. Для девушки может подойти. Эти ГУМИ без глюков. Глючить нечему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Чебоксары
Free3 писал(а):
Это беда всех самсунгов
Кроме D500 и подобных А так на младших (дешевых моделях стоИт пассивный ИК порт. Возможно только принятие данных тел. книги от Sony-Eri K500i. (У меня на X600 получалось).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Україна
Вот я и купил этот мобильный! Так ничего трубка, пока еще без глюкив, все заливается, fM работает на ура, чистый сигнал, радует присутствие гарнитуры. Заливается через IRDA порт прогой EASYGPRS
_________________ Doom3-Super
Кто не работает тот ест, учись студент Audigy2 ZS -рулить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3