Приглашаю к обсуждению сего чуда http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/N ... 1-rev.html Купил недавно и пока очень доволен. Дважды перепрошил в домашних условиях, повысил версию прошивки с 3.18 до 3.23.
Те кто собираются только покупать мой совет брать!!! Nokia - это супер фирма не то что глючный Сименс или вечно ворующий Самсунг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
А я откровенно против этого телефона. Nokia N70 выглядит (по многим критериям выбора) на много лучше. А этот 3250... У него плюс только один - Выше ачество звука по сравнению со всеми аппаратами с более старой ОС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Astrall Да не, я бы не советовал! Тоже хотел такой, но прочитал обзоры на разных сайтах и передумал,еще товарищ помог мне в этом И не жалею что не купил,хотя уже в магазине в руках вертел и готов был выложить 350у.е. Сейчас жду N72!!!
Я кстати тоже хотел 6230i, но придя в магазин и сравнил два тела - выбрал 3250.
6230i - мизерный дисплей.
3250 - мп3-плеер, 512Мб карта памяти, 2Мп камера, отличный звук, классный дисплей.
А что до N72 то сколько он стоит?
А N70 - это вчерашний день.... Хотя N70 мне нравится, если бы не 3250 взял бы его.
Member
Astrall писал(а):
6230i - мизерный дисплей.
Смотря что иметь ввиду. У 6230i экран 208х208 тогда как у 3250 он всего навсего 176х208. А вот и цены на Nokia N72.
Astrall писал(а):
3250 - мп3-плеер, 512Мб карта памяти, 2Мп камера, отличный звук
Надеюсь покупали просто телефон, а не смартфон. Так как для именно смартфона это не определяющие показатели. А вот экран пожалуй да. По этому критерию можно выбирать смартфон. Но вот опять же, на данный момент это далеко не лучший выбор по этому параметру .
Astrall писал(а):
N70 - это вчерашний день....
Гмм... Можно поинтересоваться - из каких это соображений?
Astrall писал(а):
если бы не 3250 взял бы N70
В таком случае жаль, что 3250 всё же вышел. Как не понятно? Вот зачем компании Nokia была нужна эта модель, 3250? Всё же элементарно. Для насаждения в массы новой ОС. Если б не 3250, то на данный момент было бы гараздо меньше софта под 9.1 ОСь.
Смотря что иметь ввиду. У 6230i экран 208х208 тогда как у 3250 он всего навсего 176х208
Имею ввиду не разрешение, а физический размер дисплея.
Кроме того в 3250 немного больше цветов дисплея.
Быстрый доступ к камере и мп3-плееру - поворот клавиатуры. Не надо шарится в меню в поисках нужной опции.
По бокам тела нет кучи ненужных(нужных) кнопок, которые меня лично раздражают.
DeMaNs а на начинку наплевать, да? -=Slex=- ...времена его уже прошли имхо. 9,1 рулит. Astrall А 6230i разве нет карточки памяти? Kireev_A ...мы тут смарты знаетели обсуждаем - а вы тут с вашими валкманами.
Экран с количеством оттенков выше 65536 совершенно не отличим от экрана с 65536 оттенков.
Угу. Я после 3660 на н90 несколько недель думал, что там 65к (в ажиотаже даже незнал хаорактеристики телефона....) Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Хе-Хемуль Это скорее не вопрос был, а утверждение...
Member
Что крутого в темах? Теперь и этот параметр включен в наиглавнейший при выборе СМАРТФОНА? Понял, теперь его можно отнести к таким, несомненно важнейшим критериям как :
Astrall писал(а):
мп3-плеер, 512Мб карта памяти, 2Мп камера, отличный звук
А PnP это что за зверь? Ты наверное имел ввиду UPnP. Так это фишка для Wi-Fi, которого в 3250 ну ни как нет...
Вот на данный момент, если сравнивать обычные, не особо навороченые (в частности без поддержки Wi-Fi) смарты с новой ОСью и предыдущие на 8.х и старше то разницы для конечного пользователя практически нет. Единственное что было сделано так это небольшая переработка интерфейса (тот же статус бар с боку в меню или батарея видна везде).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4