Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Да никакой это не ответ, по крайней мере, на сегодняшний день.... И смотря для кого... Дизайн, ну уж не совсем даже молодёжный, детский. Я не знаю, что на аликов нашло, но с дизайном у них реальные проблемы. Так что, быть может, кому-то он и конкурент, но не больше. Плюс его продажи не будут высоки.
Резюме: так себе аппарат, для школьников сойдёт (причём до 13-ти лет).
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
1'st navigator да ладно, просто на меня накатило))
На прилавках я его вообще не видел... вот... При всём том, что он реальная альтернатива сх75 (имхо, не больше. ну может разве что ещё и 6230и), его на прилавках нет...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
1'st navigator У меня вот напарник, фанат Алкателей, им бредит, денег копит А так - ничего такой, симпатишный
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Москва
Аппарат неплохой. Сам себе такой хотел взять еще около года назад, даже на выставке в мае 2005-го в руках его вертел, но продажи задержали на целых полтора года Уже видел его в Беталинке за 7764 рубля. Из плюсов можно отметить наличие 2-ух стереодинамиков с очень неплохим качеством звучания (заметны даже низкие частоты), а также фирменного пультика в комплекте (как у CD-плееров) с разьемом mini-jack.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
1'st navigator Что-то они в обзоре с оценками перемудрили - выходит, что лучше в мире просто нет ! Внизу все правильно описано, но тогда уж точно не 5 балов.
А так нормальный телефон. ИМХО, у Алкателя сильной стороной всегда было соотношение ТТХ/Цена.
P.S. У самого уже больше 3-х лет честно пашет Alcatel 535.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Ф топку такие телефоны. Дизайн -- лажа полная имхо, такое ощущени что дизайнер забухал по-чёрному. Я вообще никогда не любил телефоны типа Alcatel, Motorola, Sharp и прочую шелупонь потому что с виду-то они вроде бы как и приличные, но по функциям гамно полное и к тому же при работе глюк на глюке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1