Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Купил ноут месяц назад Acer TravelMate 2403 сегодня, оставил его в ждущем режиме, вернулся, запустил ноут. Начинаю работать тачпадо - не откликается, переустановка дров, оборудования, винды не помогло. Какой диагноз? Клиника, в сервисный центр?
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Member
Alexx_B, а хез. Умер, а от чего не знают. Ну как обычно на подобные вещи отвечают в сервисном центре? Могло быть что угодно (кроме юзера . Я бы тоже хотел бы знать от чего, но судя по всему, это довольно частое явление (как мне рассказывали), причем как правило от производителя не особо зависит. Может производственный брак?
Member
Steals, во блин. В фирме долго консультировался, выбирал. Думал какой-нить Rover, мне сказали, что Rover сейчас вообще никак, много отвозячт по гарантии, а вот Acer очень даже ничего. Хотя если посмотреть, то на совести Acer там не много. HDD у меня стоит Toshiba, не думаю, что при его слете Acer как-то виноват, тачпады навыерно тож ен они делают. Хез...
Member
Так, эпопея с тачпадом закончилась. В течение месяца ждали из Москвы заказанную мать для моего ноута, но её не было. Пошел в комитет по защите прав потребителя, посоветовали написать претензию. Написал. В течение 3-х недель Московский Acer после подачи претензии обязуется поставить деталь. Фиг там. В итоге после долгих мытарств и разговором дали новый ноут Acer Aspire 3651WLMi, немного повыше классом, чем тот что у меня был, но не настолько чтобы убрать осадок, котрый остался от обслуживания Acer. Дело даже не в классе ноута, а во времени, которое ноут был в ремонте. Он это время должен был мне помогать в работе, а получилось так, что доставил только лишние проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1