Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия, Cамара
Камрады, разъясните несколько вопросов,пожалуйста.
Имеется смартфон Nokia 6681. Хочу прикупить к нему bluetooth-клавиатуру Луч-ВТ. Собственно интересует - будет ли эта связка работать, во всех ли программах эта клавиатура будет работать (интересует stICQ, opera Mini,SMS), можно ли с помощью этой клавиатуры лазить по меню телефона.
Может кто пользовался такими клавами, поделитесь опытом. Или подкинте ссылки на обзоры.
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия, Cамара
1'st navigator писал(а):
Из датчика лазером на стол проэцируются клавиши,по которым ты стучишь пальцами.Подкл. БТ,в лазерном блоке уже есть аккум.
Читал где-то про такую штуку. Не подскажешь точного названия?
1'st navigator писал(а):
В Москве наблюдалась
Я из Самары, у нас таких клавиатур не видел. Все что нашел это Луч-ВТ. Так что подумываю про интернет магазин. Знать бы еще надежный и в котором бы эта штука продавалась
1'st navigator писал(а):
Стоила такая хрень 800р.
Я думал, что такая будет стоить, наоборот, намного дороже обычной.
Луч-ВТ стоит почти 3 т.р. Добавлено спустя 57 секунд З.Ы. Все-таки интересно мнение людей, пользовавшихся такими клавиатурами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5