Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто что думает про сабж? ИМХО неплохая штука за свою цену
Предварительные данные: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/07/28/207021

Партнер

Member
По моему очень даже не плохо ;-). Надеюсь там бедет организован простой способ подключения, как MassStorage Device. В противном случае мусор :-\

Advanced member
Цитата:
Надеюсь там бедет организован простой способ подключения, как MassStorage Device.

в некоторых так и есть, но заливка треков все равно по принципу - с геморроем всегда вперед...
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
в плеер сабжевый аналог сансы... по первым сведениям, включая цену, но памяти в сандиске явно больше

Member
-=Slex=- писал(а):
Надеюсь там бедет организован простой способ подключения, как MassStorage Device

Так сейчас же вроде у всех плееров через MassStorage Device инфа заливается. Всякие менеджеры закачек и т. д. и т. п. в старых плеерах вроде только

З. Ы. Я когда реламу первый раз увидел подумал что это трубка =)

Member
ANARKY писал(а):
вроде у всех плееров через MassStorage Device инфа заливается

Идём и смотрим обзоры новых Panasonic ;-). Те, которые такие чёрные и квадратные с поддержкой SD-карты. Вот к ним прога нужна.

Advanced member
Цитата:
Идём и смотрим обзоры новых Panasonic

подкинь ссылку на обзор (;

Member
QNX к сожалению не помню где читал :-\

Member
-=Slex=- Ну, Панасоники я вообще за плееры нормальные не считаю.

Member
Хочу себе такой.... розовенький :D

Advanced member
ANARKY писал(а):
-=Slex=- Ну, Панасоники я вообще за плееры нормальные не считаю.

не рубишь :) как плееры - они супер, в частности по качеству звука, а вот по функциональности просто :rip: и стоят дорого

Member
QNX
QNX писал(а):
в частности по качеству звука

:beer:
до сих пор таскаю свой старенький сд-мр3 с собой, там где жалко брать карманник. качество звука вполне устраивает :)

а насчет сабжа... личне мне не нравится дизайн. да и цветной экран плееру, имхо, никчему.

Member
QNX писал(а):
как плееры - они супер, в частности по качеству звука, а вот по функциональности простои стоят дорого

И да поможет тебе iRiver. Удобные, качественные и звук на высоте. И цена в общем-то нормальная.
ravil_almaty писал(а):
до сих пор таскаю свой старенький сд-мр3 с собой, там где жалко брать карманник. качество звука вполне устраивает

ИМХО старенький IMP550 все дисковые плееры сделает по качеству звука

Member
ANARKY писал(а):
IMP550

его, к сожалению, не слышал.
у друга ривер т30, качество звука сравнимо с сидишником.
конечно, я его не сравнивал, чтобы одинаковые композиции и тд. да и слушал его пару минут. но мне качество намного лучше не показалось.

сорри за оффтоп
айривер, признаю, очень неплохие плееры делает.

Member
Так,игрушка.Даже рекламируют...

Member
ravil_almaty писал(а):
у друга ривер т30, качество звука сравнимо с сидишником

У моего товарища Т20 и Koss PortaPro + музыку я слушал в 320 килобит/с закодированную. Ни у одного плеера до этого даже с хорошими наушниками я не слышал ТАКИХ басов. Уши просто на части разрывает.

Aerton писал(а):
Так,игрушка.Даже рекламируют...

Если оттуда убрать цветной экран, то цена упадёт рублей на 300. Но вот металлический корпус это здорово, не разобьётся ни за что при падении.

Member
ANARKY писал(а):
Если оттуда убрать цветной экран

ну вот и я про то же. не понимаю, зачем нужн цветной экран в мп3шниках? глупость.
ANARKY писал(а):
Но вот металлический корпус это здорово, не разобьётся ни за что при падении.

не разобьется. а вот дисплей.....
ANARKY писал(а):
У моего товарища Т20 и Koss PortaPro + музыку я слушал в 320 килобит/с закодированную. Ни у одного плеера до этого даже с хорошими наушниками я не слышал ТАКИХ басов. Уши просто на части разрывает.

ок. а как насчет чистоты звука и высоких? Это тоже немаловажно!
а наушники очень неплохие :).
:beer:

Купил на днях себе такой, в на Митке в Связном, только в черном корпусе, отдав 8150 рубликов ( 4 Gb). Первые впечатления, звук вполне громкий, четкий, басы при нормальных наушниках (стандартные неудобны лично мне) упругие. Меню вполне удобное, но надо привыкнуть. Что не поравилось пока, поnом может привыкну, это так кнопки. Они по краям квадрата управления сенсорные, срабатовоют небольшим прикосновением, но они слишком чуствительны, и их зоны не видны, поэтому в торопях нажимаешь неуда, тем более что основную кнопку, та что по середине квадрата, все же приходится нажимать, что зачастую приводит к нажатию боковых сенсорных кнопок.
Музыка заливается как через прогу, так и простым копированием на диск. Главное из за чего я его взял, а не Ipod Nano или Video, это из за его батареи, хватает действительно на более 30 часов, точно не замерял и корпуса. Да, зарядника через розетку вообще не придусмотренно, только от компа через USB, но можно купить какой либо сторонний переходник, как я и следал.

Member
ravil_almaty писал(а):
а как насчет чистоты звука и высоких?

Ну, высокие частоты предположим не так важны как низкие потому что на любой акустике, даже на суперавороченной 10кГц ты будешь слышать как противный писк (хотя даже не факт что слышать будешь потому что с возрастом порог восприятия высоких падает). А чистота звука у плеера Т20 с Коссом очень даже неплохая. В дешёвых "ушах" звук кажется каким-то плоским, ненасыщенным, а иногда даже сортирно-приглушённым

Member
Сейчас смотрел METRO, пришло домой) короч, 4гб стоит там 7300, а 1гб - 4500 где то, не помню, 2гб 5700...

Member
Rapsodi писал(а):
4гб стоит там 7300, а 1гб - 4500 где то, не помню, 2гб 5700...

Неплохо в общем-то. Ждём первых покупателей

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа