Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте! Суть моей проблемы такова:
Вот подошел и мой черёд покупать ЦФК. Сначала хотел купить гдето за 200-250$, но чуть покопавшись в обзорах понял, что надо покупать не меньше чем за 300+$, ещё чуть копнув, я даже не заметил как стал читать обзоры цифровиков за 400-450$, тем сам зашел в полный тупик!
Потом, чуть отдохнув от прочитаных обзоров, оппять залез и начал читать и перелопатывать всё что мог найти о ЦФК, наткнулся на одну, как я понял украинскую фирму "UFO" которая тоже выпускает ЦФК. Нормальный обзор её продуктов нашелся только один (вот ссылка ), вобщем почти ничего, для того чтобы сделать нормальный осознаный выбор. По характеристикам цифровики вроде ничего, цена в разы ниже от почти всех конкурентов. Но сдерживает почти полное отсутствие независимых обзоров и тестов.

Для меня важны следуещие характеристики:
1. Качество, качество, качество и еще раз качество съёмки(фото)!
2. Большой дисплей.
3. Присутствие ручных настроек.

Кто что знает о ЦФК "UFO", кто купил себе, кто пользовался, какие впечетления от пользования, очень бы хотелось узнать мнение пользователей даного девайса, что это за цифровики, стоит ли на них вообще обращать внимание, или стоит обратить внимение на другие фирмы(брэнды).
Поискав в конференции, нашел только несколько упоминаний... а так НИЧЕГО!

Думаю эта тема будет интересна не только мне, а и тем "многим" кто собирается себе покупать цифровой фотоаппарат!

P.S. вот ещё ссылочка, дизайн, как для меня суперский, характеристики тоже, но это всё инфа с оф-сайта, что будет на самом деле, модель ещё не вышла+ нет независимых обзоров, да и цена неизвестна :(

Партнер

Member
Чего-то мне кажеться, что это все фуфло!
Заметь, нигде не указана светосила объектива, посмотрел тестовые снимки - шумные, а в новой модели заявленно 7мпикс а на самом деле 6 и матрица совсем маленькая...
Так что если
Цитата:
Качество, качество, качество и еще раз качество съёмки(фото)!

то это не тот выбор!

Member
вот это всё меня и смущало. Вобщем один голос в пользу того что что UFO не стоит выбирать.

Люди, ну что, ни у кого больше нет никаких мнений?!
Знатоки, посмотрите на тестовые снимки этих фотоаппаратов, выложеные на оф. сайте (ссылка), скажите свое мнение!
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Chimera писал(а):
то это не тот выбор!

а что, по твоему, надо выбрать в пределах 300+\-50$(желательно -50 :) )?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа