Интересует:
- mp3 там действительно есть? какой макс. битрейт?
- можно ли освободить больше памяти путем удаление стандартных мелодий\приложений\игр?
- как ведет себя экран на солнце? Сильно ли отличие от TFT?
- как прочность корпуса?
- батарея, какая модель? на сколько держит?
Владельцы сабжа откликнитесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Недавно купил данный телефон. Обнаружил на нем почтовый клиент. Решил его попользовать, но не смог его настроить. Помогите, в инструкции, мало что описанно.
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Москва
an_ru_
мрз там только как отдельные файлы, можно поставить на звонок, но полноценного плеера в нем нет.
Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 3 секунды uhbujhbq
Сперва: - меню - настройки - конфигурация - настройки персональной конфигурации - добавить новую - эл. почта - Имя учетки любоее; Свое имя - имя до @; Адрес эл. почты - свой полный адрес; Включить подпись - по желанию; Адрес ответа - путь для ответа по умолчанию, нафиг нужно - так и не понял; Защищенная рег. SMTP - отключить нада; Имя пользователя SMTP - свой логин на почтовом серваке; Пароль SMTP - думаю здесь все ясно; Сервер исходящей почты (SMTP)- узнать у провайдера почтовых услуг, чаще выглядит как - SMTP.кто-здесь.ru; Порт исход. почты - 25 или 2525; С предпочтительной точкой доступа - да или нет, зависит от того, как будешь обращаться с инетом в телефоне, если нет, то...; Точка доступа SMTP - вбивать специфические настройки оператора, на примере "меги"<: - Прокси - выключено; Канал данных - пакетные; Настройка канала - Точка доступа пакетных данных - internet; Тип Аутентификации -обычная; Имя пользователя - gdata; Пароль - gdata.>, если юзаем только одного ОпСоСа и только один тип подключения, то ничего такого не делаем, а в предыдущем пункте выбираем да... но это не путь джедаев.(':wink:')
Продолжаем - Тип сервера входящей почты - POP3; Настройки входящей почты - Число загружаемых писем - как припрет; Защищенная регистрация Рор3 - отключить; Имя пользователя Рор3 - тоже, что и в пункте "Имя пользователя SMTP"; Пароль Рор3 - сам догаешьсо?(':)'); Входящий сервер Рор3 - чаще всего Pop.кто_здесь.ru, хотя встречаюццо и Pop3.xxx.ru; Входящий порт Pop3 - 110; С предпочтительной точкой доступа - тоже, что и про SMTP; Точка доступа Pop3 - вбивать специфические настройки оператора, на примере "меги"<: - Прокси - выключено; Канал данных - пакетные; Настройка канала - Точка доступа пакетных данных - internet; Тип Аутентификации -обычная; Имя пользователя - gdata; Пароль - gdata.>
Вотъ...
Теперь нада настроить само емейло - меню - сообщения - настройки сообщений - сообщ. эл. почты - Конфигурация - Персональная конечно; Учетная запись - та, которую создали ранее, надеюсь ее имя есчо не забыто; просматриваем все по-быстрому, и, если все верно, пытаемся что-нибудь куда-нибудь отправить...
Никак не могу настроить интеренет на данном телефоне.
Может кто нибудьподробно написать(типа как Requiem) как его настроить.
Вот настройки моего оператора
GPRS-Inet (с использованием виртуального IP-адреса)
APN \ Точка доступа: inet.bwc.ru
User ID \ Имя пользователя: bwc
Password\Пароль: [пустой]
GPRS-WAP
APN \ Точка доступа: wap.bwc.ru
WAP gate\WAP-шлюз: 10.10.20.2
MMS
APN \ Точка доступа: mms.bwc.ru
WAP gate\WAP-шлюз: 10.10.17.2
Service URL\Сервер услуги: http://mmsc/mms
Последний раз редактировалось Stayler 03.03.2007 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Москва
Stayler
Все как обычно - меню-настройки-конфигурация - и далее по порядку -
Стандартные параметры - устанавливаешь там персональную.
Потом заходишь в настройки персональной конфигурации - функции - добавить новую - интернет - и вперед:
Имя учетной записи - какое хочешь
домашняя страница - не парься
Имя пользователя - bwc
пароль - [пустой]
С предпочтительной точкой доступа - нет
Настройки точки доступа
Прокси -выключить
Канал данных -пакетные данные
Настройки канала -
точка доступа - inet.bwc.ru
тип аутентификации - обычное
имя пользователя - bwc
пароль - [пустой]
Собственно и все, wap-gprs лучше не юзать т.к дорого и мало
А MMS, я думаю, сам уже сможешь настроить, схема такая же, только выбираешь не интернет, а сообщение mms. настройки у тебя есть.
Скачал но немогу разрешить приложению доступ в сеть.
Хотел поставить миниоперу тоже самое вроде.
Там в настройках есть параметр где написано разрешить приложению доступ к сети тока вот слово разрешить неактивно.
Весь телефон перерыл не знаю где это разблокировать можно.
Помогите кто может.
1) Чем отличается Nokia 6070 и 6080, ну кроме того, что в комплект 6080 входит другая гарнитура(как я понял она лучше чем у 6070) и у 6080 другие кнопки(у 6070 мне кажется кнопки удобнее)? Стоит ли переплачивать за 6080 только потому, что у неё другая гарнитура?
2) Я смогу слушать радио на Nokia 6070 без гарнитуры(через динамики)?
3) Для Nokia 6070 есть гарнитура , только для прослушивания радио(без микрофона и т.п.)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Томск
купил 6070, огорчает одно что в стандартной прошивке нет возможности ставить отдельную мелодию на контакт. Только на группу, может в более новой прошивке добавили такую возможность?
_________________ Желание победить - ничто без желания готовиться побеждать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4