Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: бомж
поставил новую прошивку с оф сайта
громкость уменьшилась в 2 раза
и iriver Music Manager невидит плеер когда его к usb подключаеш
только драйв с папками в эксплорере можно видеть
подскажите как мне это исправить чтобы прошивку старую поставить
Member
MALEi-S да я поставил UMS-1.85 европейскую прошивку
громкость упала, так обломно вабще Фишка в том что у меня прога для апгрейта iriver Music Manager неконектит к плеееру, т.е. дисконект написано всевремя
драйв появляется а прога невидит плеер
iriver Music Manager 3.16 и 3.17 ставил таже фигня
может можно зделать упгрейт както без этой программы ?
и еще у меня usb не 2.0
выскакивает месега, мол скоросное usb устройство подсоединено к медленному концетратору
может изза это трабалы с прогой
хотя до апгрейта все работало
iriver Music Manager не будет видеть плеер если стоит UMS прошивка.Он работает только с MTP прошивками.
Чтобы поставить новую прошивку на плеере с UMS надо скопировать файл с прошивкой( IFP-xxx.hex как то так он называется.Точно не помню) в корневую папку на твоем плеере(он ведь у тебя как съемный носитель видетса в эксплорере).
Теперь с поиощью кнопки NAVI на плеере войди в меню General.Там будет подменю Firmware upgrade.Выбираешь его и жмешь ОК.Потом тебе надо будет форматнуть его.Стандартными средствами Windows.Ставишь такие параметры файловую:систему FAT,быстрое форматирование.Если ты установишь не UMS прошиву,а MTP,то форматировать плеер надо будет в iriver Music Manager.
Member
MALEi-S Еслибы не ты сам бы недопер, биг сенкс тебе #77
скинул прошивку в корень, нажал в менюхе апгрейт и он сам заапгредил мне и форматнул все
поставил 1.21 прошивку, заводская вроде
громкость просто нереальная вернулась #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8