Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Увидил сабжевый телефон и просто влюбился... давно хотел сменить мобилу, смотрел в сторону мотора Л7, а тут в евросети попалось это чудо. Щитай тат же мотор, только камера 1,3МПк, и стоит на 1000р дешевле.
Вот описание телефона и его фотка Поюзав он мне понравился.
Отговорите меня покупать этот телефон, или предложите альтернативу. Может даже пользователю этого тела есть, напишите плиииз отзывы... А то в ниете никакого обзора нету.
Member
дык тут вопрос не в функциональности а в стиле... мне дизайн очень нравится... и вообще я не ограничиваю свой кругозор, как некоторые... например нокиа супер, а остальное сакс... для меня важна совокупность разных факторов, а бренд как бы не имеет значение, лишь бы было стабильно все.
Member
Rapsodi писал(а):
ну что лучше работает, от дядюшки ЛЯО или от ASUS ?
такое ощущение чтобы мобилы делишь на нокиа и остальные.ю а например материнки на асус и другие... к твоему сведению, я лучше биостар возьму чем асус, стоит намного дешевле, и прослужит явно не одну неделю, а долго (слова обоснованы, ибо я перепробовал очень много платформ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
X-or ну если такой умный че тогда пишешь отговорите? я те говорю Г мобилка и усе! я тебе посоветовал не ноку! в СЕ в первую очередь!
Нравится, бери, за шкирку никто оттягивать не будет, только не плюйся потом и не бейся об стену, что не послушал дядю Rapsodi. Все.
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi писал(а):
X-or ну если такой умный че тогда пишешь отговорите? я те говорю Г мобилка и усе! я тебе посоветовал не ноку! в СЕ в первую очередь!Нравится, бери, за шкирку никто оттягивать не будет, только не плюйся потом и не бейся об стену, что не послушал дядю Rapsodi. Все.
Я лишь сказал что отгаваривать надо аргументировано... А такой аргумент как флай Г.. и нокиа рулит я не считаю аргументом. Вобщем то я надеялся отыскать обладателей сабжа и услышить из отзывы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
Бери алкаша эс 853-руль!Недавно у одного парнишки видел,дал он мне посмотреть...Хотелось прямо с телефоном уйти,или 'ласково физически попросить' подарить его мне).Звук как у бумбокса,орёт да и чисто.Звук 2.1,дизайн кульный.Короче вставило.
Незнаю,не каждый телефон так охочется...
Member
гы... неуспели вы меня отговорить =) купил я это тело... Вобщем глюков нет, но по менюшки передвижение медлено анимируется. считайте что в телефоне нет звука... очень слабый, в наушнивах очень плохой звук. Прикол еще в том, что мобила имеет всего лишь один разъем... мини УСБ, по нему к компу подключается.. через этот же разъем ппроисходит зарядка от сети с помощью специального зарядника. И даже наушники идут в комплекте которые через этот миниУСБ подключаются. Где терь я такие наушники найду если сломаю которые в комплекте находяца???
Member
неа... не сдам... к теу уже привык.. прикольненькое... мне уж очень экран понравился... в комплекте флехи нет, завтра куплю и проверю время работы в режиме плеера, а так уже сутки держит телефон, и я его активно юзаю...
Найдена новая неприятность, в память телефона нельзя кидать файлы более 350КБ. Такая же фигня была с нек Е242. Далее с флешки не читает файлы... он использует свою каталогизацию, типа папка видео, музыка, изображение. и т.д. Для того чтобы флешка работала нормально надо ее форматнуть в телефоне и создадутся эти папки в которые и надо будет запихать нжные файлы. Кста телефон с флехой можно подключить к компу и мобо определится как просто флешка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12