Друг просил купить ему ноутбук и дал 40000р . В ноутах я вообще ничего не знаю и весьма смутно представляю , что там должно быть . Подскажите самую лучшую конфу ИЗ ПРАЙСА УЛЬТРЫ В МОСКВЕ : тот который на данный момент есть и несколько вариантов , которых в продаже на данный момент нет (но при этом они лучше)> . 40000Р - это потолок . ЦЕЛИ - игры , немного музыки , немного фильмы .
Желательно чтобы был нетяжёлый. Буду очень признателен всем , кто прикоснётся к сему занятию и поможет найти лучшее решение среди данных конфигураций .
P.S желательно выбрать уже собранный конфиг , так как из самостоятельной сборки ничего путного не получиться - в результате придётся доплачивать ещё и за сборку Добавлено спустя 25 минут, 15 секунд Плизя кто нить помогите выбрать - скоро ехать , хочется взять что нить на века . Добавлено спустя 10 часов, 37 минут, 30 секунд Хелп Добавлено спустя 9 часов, 31 минуту, 26 секунд http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=1 ВОТ прайсы
40000р - это потолок и брать есть возможность только в ультре . Ребя кто нить подсобите с выбором , а то там стоко моделей под мою цену , а что лучше не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3