Выбираю себе новый телефон, постепенно из множества выбрал две модели, которые меня больше всего устраивают, а вот какая из них лучше, пока не определился. Об этих телефонах пока есть мало отзывов, что усложняет выбор. Для меня главное в телефоне, кроме того, чтобы он нормально работал как телефон , - хорошие мп3-плеер и экран. Первое, на мой взгляд, лучше у w700, второе - у s88. Также у s88 мне больше нравится используемая карта памяти - micro sd (trans flash), если я не ошибаюсь, то есть переходники, позволяющие использовать эти карты как SD (это для меня важно), в то время как карточку от w700 больше нигде использовать не получится. С другой стороны, мне кажется что у benq-siemens могут быть глюки (начитался об их другой модели, s68)... У sony ericsson вроде бы получше камера, и есть радио, хотя это для меня не важно. Зато дизайн s88 мне нравится немного больше и этот телефон немного дешевле.
В общем, если бы в Sony Eric был такой же экран, как у s88 и такая же карта памяти, я бы взял его, не раздумывая. А так, приходится выбирать... Может, кто-нибудь тоже сталкивался с выбором одной из этих моделей? Интересно услышать мнения и советы владельцев этих аппаратов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Я бы выбрал СонЕрик. Тягать карточку памяти из одного устройства в другое оч.неудобно, забудь об этом... Экран... хм... для звонокв и плеера он ничего не решает... качество дисплея у обоих всё равно на уровне и разрешение одинаковое...
Ты их лучше покрути в руках в салоне каком-нить для сравнения... например я поюзал сименс какой-то старый 5 минут, когда выбирал свой Д500 той весной, и вопрос выбора отпал - тормозов мне показалось слишком много...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Вот небольшое сравнение http://forum.mobile-review.com//showpos ... tcount=109 , я бы взял SE, причем скорее W810 чем W700, у последнего камера без автофокуса, хотя и присутствует bluetooth профиль A2DP(можно юзать бепроводные стерео гарнитуры, но мне это не надо:))
Просто у меня(и не только у меня:)) больше доверия к SE чем к BenQ-Siemens, BenQ-Siemens ничем хорошим за последний год не отличились, в большинстве моделей загрузка явы только через WAP, по мне и этого достаточно чтоб не рассматривать BenQ-Siemens в качестве будущей покупки, а от Сименса там осталось только название уже:( Типично корейские аппараты, а если брать корейца то лучше уж Гнусмаса ИМХО...
Nutty_G Тягать карточку памяти из одного устройства в другое оч.неудобно, забудь об этом... Еще как удобно . У меня более четырех лет Siemens SL45i, сначала был с 64мб памяти, потом я купил для него 256, а потом 512Мб. Каждый раз, когда куда-то еду, карту памяти из него очень удобно использовать как резервную для фотоаппарата (у меня оба фотика поддерживают SD и cоотв. MMC из телефона). Причем чаще всего получается, что сколько памяти для фотика с собой не возьму, все равно вся забивается и приходится использовать карточку из телефона. Так что этот момент для меня важен.
DiGGeR34 скорее W810 чем W700 810 намного дороже, не подходит . Да и автофокус, как и сама камера, для меня не так важны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Kolian, я себе купил 2Гб SD и снимаю в RAW - ни разу карту не забил... если щёлкаю в ждипеге, на дисплее всё время горит 999, ни разу не видел, чтобы эта цифра уменьшилась (хотя в джипег и не снимаю)... всё удовольствие - 50у.ё. ... ну это просто к слову...
Насчёт Нокии - получишь те же функции, что и у какого-нибудь Самсунга/Сонерика, но переплатишь за бренд. В условиях ограниченного бюджета это ИМХО неоправданно. Повторюсь насчт того, что лучше телефоны самому трогать ручками.
В плане мото-камер полностью согласен .
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Nutty_G Сейчас у меня для фотика 3,5Гб памяти - 3 карточки по гигабайту и одна на 512 метров. И этого не всегда хватает , как раз выручает карточка из телефона. В том качестве, что я снимаю, у меня на 1Гб вмещается ~600кадров. А если снимать видео в 640*480*30fps, то каждые 30сек. равны примерно 30 кадрам, так что реально получается ~450 кадров плюс немного видео. А если по теме, то о нокии я того же мнения. Поэтому я ее рассматриваю в последню очередь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: UKRAINE
У меня как раз появился W700i, правда всего лишь 3 дня прошло. Ну что я могу сказать, если тебя не пугает его дизайн, то телефон заслуживает внимания, комплектация неплохая - 256 Мб памяти, зарядка, стереогарнитура + 3.5 джэк, дата-кабель для соединения с компом, адаптер для карт MS Duo Pro, диск с софтом и драйверами. Что я успел оттестить:
1. Музыкальный плеер сделан грамотно, есть плей-листы, возможна работа в фоновом режиме - звук мне понравился, глюков при работе нет, гарнитура сделана так, что музыку слышно только в наушниках, даже на полной громкости никакого неудобства окружающим тебя людям.
2. Камера - при съемке ночью в хорошо освещенном помещении получаются ужасного качества фотографии, если снимать днем и на улице, то качество как у мыльницы. Фотоаппарат из этого тела скажем прямо - слабый.
3. Соединение с компом протекало вполне успешно: поставил драйвера и софт - ничего не глючит, очень понравилась программка Disc2Phone, которая очень проста в использовании и отлично жмет битрейт у всех MP3. В качестве GPRS модема тело настроилось и работало безупречно. Настройка происходит прямо из фирменной софтинки "Sony Ericsson PC Suite", короче я эту операцию выполнял впервые и никаких сложностей не возникло.
4. Как телефон почти не использовал, разговаривал буквально минут 15, с книгой ещё не занимался, СМС не отправлял.
Хочу упомянуть о возможном минусе - Sony Ericsson W700i сделан на основе W800i и K750i, а значит проблемы с джойстиком скорее всего достались ему в наследство. Пока все работает как часы, но.....думаю меня не минует чаша сия. Насчет Сименса S88 ничего сказать не могу не видел его и не пользовался.
_________________ Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Раньше юзал Семенов, но теперь согласен, что только название осталось - сам взял SE k750, что и тебе советую. И камера и музыка хороши как для тела - пока не жалуюсь. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Раньше юзал Семенов, но теперь согласен, что только название осталось - сам взял SE k750, что и тебе советую. И камера и музыка хороши как для тела - пока не жалуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: UKRAINE
Mastermind писал(а):
Раньше юзал Семенов, но теперь согласен, что только название осталось - сам взял SE k750, что и тебе советую. И камера и музыка хороши как для тела - пока не жалуюсь. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Раньше юзал Семенов, но теперь согласен, что только название осталось - сам взял SE k750, что и тебе советую. И камера и музыка хороши как для тела - пока не жалуюсь.
А почему K750i? я конечно понимаю что тоже неплохой телефон, допустим W700 не советую ему потому что камера без Автофокуса, но вот W810 намного лучше К750i. У W800 в комплекте идет 512 памяти и очень хорошие наушники.
_________________ Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
Чёт в последнее время СониЭрикссон хитрить начал,во главе конструкторского бюро засел там какой-нить узкоглазый хитрец).Последн
ий телефон "для
людей"-это к750,а на более младших Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд На более младших моделях компания сделала себе имя,а теперь пользуется Добавлено спустя 58 секунд На более младших моделях компания сделала себе имя,а теперь пользуется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
TNMK писал(а):
А почему K750i?
Потому-что к-750 дешевле, чем 810i - цена ведь тоже играет роль - а с наушниками и дополнительной картой человек уже сам определится - нужны они ему или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Цитата:
Полюбому бери SE. И К750 и W810 будут лучше сименса.
хм...
ну во-первых никакого сименса там уже нет...
я бы взял w700,хотя w810 конечно же лучше...
а эс88 ИМХО очередная поделка из той же оперы,что и ЛыЖы...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Kolian Отзывы по S88:
http://mabila.ua/comments/official/?aid=1369 Отзывы по W700i
http://mabila.ua/comments/official/?aid=1496 В Москве например К750i стоит на 40$ дешевле S88, а W700i идет наравне с ним, W810i и например RAZR V3x всего лишь на 30$ дороже. На мой взгляд 88-й не стоит денег которые за него просят.
Я тоже хотел поначалу его брать, но увидев что N72 и свежий 5500sport всего на 80баксов дороже передумал Со следующей получки возьму Нокию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3