Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Вопрос к тем кто пользовался или имел дело с мульти-симками. Я купил сим-ридер (программатор, как он там называется) на коробке написано Model: Sun-500 и Мультисимку на 16 номеров. Поставил проги GSM SIM Utility V4.8, SIM MAX 9.0 и там и там одно и тоже при сканировании поиске Ki счетчик A38Count может остановиться на ~1000, на ~300, на ~3000 или ~6000 когда как и выдать ошибку
Error: Card dont sent answer to reset
Использую СОМ6, скорость 19200bps 7,14Мгц
Галочка на А38 Limit, на Strong Ki - нет
Версия Simscan 2.01, 2.02 одно и тоже. Думаю проблема в системе, пробовал разные настройки ком порта, скорости, управление потоком, битность, четность, методом тыка, но ничего не помогает. Я не знаю что и делать, отдали порядка 60-70$ точно не знаю, а оно не пашет. Помогите советом, пожалуйста. Добавлено спустя 2 часа, 29 минут, 34 секунды Похоже никто не сталкивался, че ж делать то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5