Есть ноут Compaq N410c без встроенного сидюка (плоский такой). Сидюк (TEAC) имеется в наличии на PCMCIA соединении, дрова от него были установленны на ноут ранее, они вместе работали раньше без проблем.
Проблема следующая. При включении загрузка дальше логотипа Windows на чёрном фоне не идёт. Возвращается назад к опциям загрузки, где можно выбирать Safe mode, Normal Windows Start и так далее. Все предложенные варианты запуска винды были испробованны, не помогло. При загруженном восстановительном диске в сидюке, также загрузка не пошла. Сидюк заморгал, диск зажужал, но всё закончилось также. Зашёл в биос, запустил там внутреннюю проверку харда. С двух попыток, оба раза где-то на 30% прогресса выдавало ошибку чтения. Я так понимаю, харду кранты. Есть ли методы лечения харда в таком состоянии или надо покупать новый? Пойдёт ли инсталяция винды с PCMCIA сидюка на новый хард?
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но клеточном уровне я очень занят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2