Только что купил себе Qtek 9000, но не могу понять одной вещи - видео не хотят открываться во весь экран. В медиа плеере есть такая функция, но появляеться квадрат в середине темного экрана, нажимая на ту кнопку. Очень надеюсь, что есть какие-то плагины или скрытые настройки, чтобы иметь возможность смотреть фильмы на весь экран, а еще больше надеюсь, что я просто не там смотрел.
Есть ещё ряд вопросов которые меня интересуют:
- Я купил свой Qtek не в России. Можно ли мне его как-то руссифицировать безопасным и надежным способом, желательно с возможностью быстрого переключеня языков?
- Какой набор программ вы могли бы посоветывать (плеер, просмотр и редакт. изображений, ...)?
- Есть ли какая-то програмка-менеджер, что бы работала по типу "Моего компьютера" (отображала диски, флэш и тд)?
- Если можно будет руссифицировать, то возможно ли будет так же найти маленькие наклеечки на клавиатуру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66