Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Ставрополь
Вообщем дело было так. У моей маленькой сестры есть старый телефон LG еще черно-белый. Симка у нее стоит мегафоновсая. Но почему-то на экране написана не мегафон, а EDGE. Вроде слышал, что это сеть третьего поколения, типа круто, на самых последних моделях телефонов ставят и т.д. Поставил симку к себе но t610 и на Lg еще один, но поновей, нифига! Че это такое, просветите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ALEX2006 Ыыы... EDGE это вместо ГПСР, скорость до 114кбит\с если память мне не изменяет! но никак не 3G(сеть третьего покаления), в те времена о нем и не мечтали))) а вообще иди на sotovik.ru в каталог и ищи телефон сестры, и смотри есть ли там поддержка ЕДЖЕ(думаю - врятли), если нет, то глючит мега и фсе)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Насколько я знаю присутствие EDGE вообще не отображается, он определяестя телефоном как GPRS, а индифицировать можно только по скорости. ИМХО глюк какой-то.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Насколько я знаю присутствие EDGE вообще не отображается, он определяестя телефоном как GPRS, а индифицировать можно только по скорости. ИМХО глюк какой-то.
Нет. Большинство телефонов отображает поддержку edge, если она есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Rapsodiглючит. Там была 6310i, где был и блютус и жаба. Но вифи там не было, 100 проц. Так как он (вифи) появился позже, чем появились цветные дисплеи (если меня не глючит)
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Сто пудов, раньше нокия всегда зажимала нормлаьные дисплеи =))
просто у 6310 была другая направленность. Эта мобила работала в автономе дикое время. С цветным экраном такого не добиться
Цитата:
Но почему-то на экране написана не мегафон, а EDGE.
Это отображение доступности технологии. Но обычно отображается не вместо названия ОпСоСа, а вместе Есть такая фича - сообщения оператора (у МТС это, например, названия зон. А к новому году там выводилось поздравление). Так вот там и выводят Вот, например: #77 EDGE в телефоне, конечно нет (тогда б вместо G была E вверху...)
Цитата:
присутствие EDGE вообще не отображается
на телефонах - чаще всего да. На смартах (опять же чаще всего) - либо отображается по умолчанию, либо есть возможность так или иначе включить отображение
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
а то все хныкала, что не может музыку и картинки загружать.
в принципе, EDGE позволяет лишь загружать музыку и картинки быстрее, но само наличие технологии никак на способность телефона загружать что-то в себя не влияет.... А ВАП есть в большинстве современных мобил, даже в самых дешевых
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15