Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Раменское (МО)
предлагают за 6т.р. взять сабж, полугодовой, со всеми прибамбасами ... обосновывает это финансовыми проблемами ... что посоветуете? как вообще зверь себя ведет? вообще наслышан что самсунги в качестве плееров и памяти не очень :/ Добавлено спустя 4 часа, 45 минут, 37 секунд ну неужели ни у каво не было такого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Раменское (МО)
ну а если уйти от "водянистого" словоизречения то советуете не брать? тока вот сторговался за 5т.р. ... ну просто я еще думаю подождать и купить ipod nano 2Gb за 4000т.р. , ну просто разница в мегобайтах .... давайте так, в среднем плеер нормальный или лучше не брать? в среднем ... ну года на 1,5-2 хватит его?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006
народ помогите, имею похожий плеер YH-820, работал нормально но с программой загрузки какой-то косяк,
сначала не работала правельно кнопка уменшения громкости, потом вообще при нажатии выключался плеер,
при записи радио тоже косяки, приходилось формотировать жд.
а теперь вообще капец, включается, секунду работает и сразу выключается, жалко блин 8 штук,плееру всего год Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 3 секунды скачал только что прошивку для моего плеера, странно она такая что и поставляется с диском, но когда установил его плеер заработал!
но, и опять одно но - как не работала кнопка уменшения громкости так и не пашет,
это точно косяк в прошивке на сайте производителся видел отзывы счастливых покупателей, что полно похожих проблем, и главное что !
уже год назад было написано, что плеер имеет хороший потенциал ( это и видно) , возможность обновления прошивки, я то думал что наконецто со временем внесут недостающую опцию просмотра Видео, ан нет. как не было так по видимому и не хотят ( лентяи) придется изучить программирование чтобы написать самому наверное
народ, а можно вас спросить, можно ли как-то поставить прошивки других плееров, например того же YH-920?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8