Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Имеются взгляды на этот телефон.
По случаю хотел бы спросить.
В одном обзоре прочитал такую вещь "...в ней обычными методами не поддерживается загрузка Java через Bluetooth или кабель (требуется копание в сервисных настройках, активация этой опции, стабильность работы при этом весьма средняя)."
Значит ли это, что у меня будут большие проблемы с закачкой на телефон Java-приложений?
Прочитал много отзывов, где написано, что мобилка сверхфункциональна. Чем же она такая особенная, если мп3-плеер и камера - вещи нынче обыденные?
Оставьте, пожалуйста, свое мнение об этом телефоне.
Заранее спасибо.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=200
тут немного обсуждалось.

Member
Gan4

Тебе сюда :wink:

Member
Фото: 1
Тело отличное, юзаю уже два месяца.
Единственное плохо... все самсунги после завода всё ещё нуждаются в доработке и их нужно шить.
Чё-бы закачать яву через кабель и впраду придётся по нервничать, процесс муторный и непонятный... но к данному моменту уже есть много факов (факи от Д600 тоже подойдут ИМХО).
Цитата:
Чем же она такая особенная

Афигенный дизайн, классная 3-х мегапиксельная камера...

Member
Вобщем принесли Гнусмас D900 и говорят: ввели пароль на флэш карту и забыли. Ставлю карточку (через адаптер до полноразмерной SD) в свой Qtek s110 а он её прекрасно видит и открывает. А у того перца пишет "Введите код". Пробовал делать частичный и полный сбросы e2p на телефоне - теперь пишет просто "нет доступа". Но самое интересное, мужык говорит, что карта просит пароль и в его фотике и в картридере.
В чём могут быть грабли? Может можно как-то воспользоватся хитрым Qtek`ом, который её открывает? Форматировать пока побоялся, дабы не сделать случайно ещё хуже.

Member
Фото: 1
встал вопрос выбора трубы, о деньгах речи нету, знаю что на Д900 лучше камера и всякие прибамбасы для показа/печати снимков с этой самой камеры...
но вопроссссобссссно: на Е900 сенсорные кнопки, как они вообще себя ведут при пользовании ? сразу срабатывают или с задержкой-ошибками, я не из тех людей у которых пятерня на пол-клавы так что думаю даже в пьяный уставший не промажу ;) но все же фик его знает, мне обычные кнопки роднее... и вообще как Е900 в работе ?

Member
Nitroacid имхо железки и по у них почти одинаковое, глюков замечено не было... только если e900 холодными пальцами тыкать, то он как-то странно начинает реагировать :)

Member
Nitroacid
У меня такой телефон (Sansung D900i) там не сенсорные кнопки! в целом телефон хорош но уж очень слабенький аккамулятор всего 800 :(

Помогите кто знает!!!
Звук с mp3 плеера не работает, и с видео отоже. А вот будильник и звонок играют нормально, любые мелодии.
Всё было нормально. Тело не ронял и не купал. В гарнетуре тоже звука нет, но при настройке будильника звук идет нормально.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа