Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Kiev
Собственно, Apple действительно собирается выйти на рынок мобильных телефонов выпустив свой смарт, с оригенальнишым названием iPhone. Выпуск намечан на начало 2007г. Стоит должен чуть более $200 в США. Последнии подробности на 3Dnews:
http://www.3dnews.ru/news/apple_ishet_e ... ya_iphone/
Я следил немного за последними новостями про него. Одно могу сказать - 200$ это очередной Нигде не называлось такой цифры, да и не может телефон с диагональю экрана 2,2", 3-Мп камерой, поддержкой iTunes и iSync стоить так мало. А ведь есть слухи что там будет Mac OS для мобильника
Вообще его должны анонсировать в начале 2007 на выставке в Сан Франциско(это пока слухи). Из других слухов - первые полгода он будет продаваться иссключительно в США, во втором полугодии достанется остальным странам.
PS сенсорный дисплей реагирующий на прикосновение пальцев это уже было; красивости от которых аж тошно это тоже хорошо, но вот мне интересно как там с аккумулятором будет ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5