Вчера купил Voxtel W210.
В первую очередь бросается в глаза стильный дизайн, хотя чем-то мотороллу в3 напоминает клавиатура, но это не столь важно.
Работает на надежном и уже проверенном чипсете OMAP730.
Взял именно эту модель потому что хотел телефон на ОС – Microsoft Windows mobile. Из того что смотрел по соотношению цена/качество самая интересная на мой взгляд модель. Советую тем кто ищет телефон на WM по не плохой цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
в силу рабочих обстоятельств требуется купить третью мобилу и тож присматриваюсь к нему т.к не дорого совсем а обычные мобилы и смартфоны на симбиане я зарекся покупать - ибо балалайки по неоправданно высокой цене , после коммуникатора даже не смотрю на них.
очень интересно былоб почитать отзывы об этом Voxtel W210 - мож кинет кто пару ссылок на тематические форумы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
купил седня себе сей девайс. яб не сказал что он намного тормознутее второго моего коммуникатора (кутек s110) фильмы на нем может и не посмотришь - но я его и не для этого покупал , девайс искал стильный и относительно умный (пускай не полноценный коммуникатор но и не балалайки безвиндовые )
...
из отрицательных впечатлений - отвратительная инструкция полностью бесполезная в применении.
ну и так по мелочи - но всё легко ему простил за демократичную цену в 4790р - за эти деньги ничё лучше не придумаешь )))))
немножко непривычно общаться с мобильной виндой без стилуса - постояннно хочется тыкнуть чемнить в экран )))
...
и немогу понять как нормально настроить поиск в телефонной книге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17