Обращаюсь к ползователям ноутбуков от данного производителя, попросили меня найти ноутбук Сони, но им также очень важин дизаин, а в интернете не смог найти фотографии данного деваиса нормалного размера и с разных ракурсов (может плохо искал). Если имеются ползователи данного девайса и им нетежело, немогли бы вы выложить линки или скинут на емаил фото.
заранее спасибо
К сожалению там такие превередливые люди что..... просто , они мне сперва заредили привези нам несколко разных моделеи мы посмотрим, дальше пришлось популярно обьяснить что такой возможности предоставить им к сожалению не могу. Послать нельзя, так как какие то знакомые начальства. Они попросили чтобы я им показал фотки болшие, маленкие они и сами видели, но я же удалено не волшебник.
ЖК на месяц shurik1174
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
ZinCh У новых вайё отличный дизайн. Начальнику брали. Из белого пластика, смотрится великолепно. В них только один косяк - это акк, который неслабо люфтит.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8