Дрзья! здорово оказаться среди вас снова... давно я не был тут..
Сутьба распорядилась так что я не мог не посоветоваться со столь значимой для меня аудиторией... которая является для меня специалистом в различных областях техники! Я поражался вашими знаниями и умениями и уверен этот вопрос не вызовет тродностей и сейчас..
Имеется телефон E 700 Samsung .. перепрошивался на новую прошивку... несколько раз всвязи с заменой игр, мелодий и заставок... после перехода на зимнее время пришлось менять часы.... и......
вообщем когда меню дошло до утверждения даты (меню 5-4-1) вылезает сразу же фраза Invalid date .... и сбрасывается до 1987 года календарь. Можно промотать года до 2006, но устоановить дату или перейти к какой то дате невозможно... вылезает все та же фраза...
в чем дело?
прошивал SGHFD http://sghfd.atcg.info/ это самый хороший на моей памяти флешер... стирал, форматировал, прошивал старые прошивки, сохраненнею прошивку вшивал заново... но дата после всех опираций оставалась неизменной.. может эта программа не все форматирует и остается где то информация не доступная для удаления? .. вынимал сим карту прошивал так... по разному... все равно календарь испорченным остаеться?
может дело в патчах? но патчей в старой прошивке нет...
Много мучил сименсы, подобных траблов никогда небыло, но могу посоветовать залить MAP(так он на сименсе называется, про самсунг ХЗ, это типа обновление ЕЕПРОМа)
Мап - это типа набор заводских настроек втч недоступных пользователю
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
где же ее достать? я делал полный дамп... заливал и tfc и файлы прошивки (забыл расширение) при прошивке он предупреждает что хотел бы я перешить системную область... и тп... вообщем даже старые сохраненные прошивки без изменений не помогли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
Pizazz стирал зря, была такая трабла из-за патча который меняет / на . , отмени его, и скажи какую прошивку ты ему прошил, просто попробуй прошится пропатченной кем нибудь
Pizazz стирал зря, была такая трабла из-за патча который меняет / на . , отмени его, и скажи какую прошивку ты ему прошил, просто попробуй прошится пропатченной кем нибудь
ОПА! я не знал этого... я предполагал что из за какого то патча все это случилось, но не знал из за какого, тк их была чертова дюжина
прошивка E700XEDE1 была до этого E700XEDC1... прошил все супер просто было.... КРОМЕ ЭТОЙ ФИГНИ С КАЛЕНДАРЕМ... а он ой как нужен!!
спасибо за совет!! обязательно попробую на днях и отпишусь в среду- четверг как разгружусь немного после начала недели..
Перепрошивать бегать в СЦ - выход тоже, но у меня все для этого у самого есть, зачем мне бабки платить им?
ЭКРАН СТАЛ СЛИШКОМ ЯРКИМ а КАМЕРА ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ... она работает если согнуть очень крышку ближе к кнопкам но до тогоо положения когда он отключаетсяч....
яркость сначала то норм, то завышена... а камера в виде мелого дисплея .. при попытке сфоткать пишеть что ошибка .... если согнуть так чтобы дисплей заработал - фоткает нормально....
это что же такое - отошли шлейфы какие то чтольи? можно ли их самому поченить или нести надо?
если нести не посоветуете куда .. никогда в жизни не ремонтировал телефоны... и не знаю скока это стоит:spy:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7