Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия, Cамара
Хочу в обозримом будущем приобрести телефон Sony Ericsson M600i.
Вот превью:
http://www.mobile-review.com/review/son ... m600.shtml Но вот что смущает - как все это будет управляться сенсорным экраном? Кто имел дело с сенсорными экранами просвятите удобный ли такой вид управления телефоном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Димитровград
Собираюсь купить этот аппарат, но хотелосьбы услышать мнения конкретных пользователей. Какие минусы, плюсы, проблемы с софтом. И какие цены нынче ? У нас стоит 12500. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
УжаС а не телефон)))) тут на форуме 1 человек мне не поверил - купил))) тоже плевался....
З.Ы. у меня он был неделю.
Достоинства Экран в помещении. и усе)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
:::HIS::: писал(а):
Не слушай их, пользовался смартом с неделю, впечатления весьма положительные. Вот в пятницу поеду его покупать
ха-ха, огород в мой камень? )))) ну ниче, посмеюмс) кстати,Ю наврал, 2 недели юзал) через неделю надумал продавать прост)
1) динамик тихий, на улице ОЧ плохо слышно (выбра слабый)
2) была пленка на экране, на солнце - вообще ничего не видно
3) не оч удобная клава (на Т9 намного лучше набирать)
4) нет камер(ы)
5) ГЛЮКИ (ну у меня был он давно, прошива одна из первых)
Из плюсов. Довольн мощный аккум, экран в помещении и наверн все же оч стильный диз
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Димитровград
Камера мне не нужна, есть фотик. Держал в руках, работал с ним немного. Только положительные эмоции он вызвал, и не тормозит при запуске стандартных приложений. По-моему весьма неплохой девайс.
Вот только назрел вопрос - софт для него подойдет любой? Лищь бы совпадали оси? Или проги пишутся под конкретную марку аппарата? Добавлено спустя 34 минуты, 20 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Rapsodi писал(а):
Довольн мощный аккум, экран в помещении и наверн все же оч стильный диз
А со звуком как в ушах? Мне нужен такой вот тел только для музыки и фильмов большой частью, ну проги всякие тоже нужны и еще стилус тоже совсем мне не помешает, нужно записывать лекции иногда (реально так делать на нем?). Ну и батарейка чтоб была не хуже чем на нокии 7610. Камера на мой взгляд одна из самых бесполезных функций в телефоне, даже деньги жалко на нее. Плохо что wi-fi там нет, а так меня все устраивает по функциональности. Еще присматриваюсь к w950i, это вроде старший брат м600i, ну что-то уж слишком цена загнута на него.
А неужели все так плохо с качеством в этом телефоне?
Ping пиплы!!!
У меня возник вопросец. Работает ли софт например от S60 3rd и хороша ли производительность в плане 3D игр (Asphalt Urban GT 2 норм. пашет или нет)
:::HIS::: спааасиб У меня последний вопрос по поводу игр. Я конечно жууудко сомневаюсь, Но работают на нём (М600) игры для Nokia N-Gage ?
И твоё мнение что лучше Nokia N70 или SE M600i ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Питер
c58 на нем ничего не будет работать с нокиевского S60 3rd edition! Так же как и на предыдущих смартах Сонерика (у них симбиан UIQ) Прог ГОРАЗДО больше под н70, на нем идет много игр от гаги, я б его взял!
Member
pirogok писал(а):
А со звуком как в ушах?
как в серии К750)
:::HIS::: писал(а):
Вот у тя фотоаппарат есть? Ты часто по нему звониш?Мне камера нафик не нада, ибо есть цифровик
глупо. в первых прошивах даже папка камера был) Прост цифру невсегда с собой носишь, а интересного много, достал - сфотал. (я тоже не страдаю камерами. но ее наличие эт огромный + )
c58 писал(а):
И твоё мнение что лучше Nokia N70 или SE M600i ?
после М600 у меня Н70... у Н70 НАМНОГО хуже экран(зато на солнц все видно))) ), остальное все лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4