Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Larsovi4 писал(а):
нужны альтернативные варианты
таковых ты вряд ли найдешь. чем тебя PC Suite неустроила? в ней есть всё что нужно.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Larsovi4 писал(а):
Мне говорили, что она как-то умудряется систему гробить,
если руки прямые то систему она неугробит! правда,она ставится и работает весьма нетрадиционно.
в автозагрузку ставит 2 резидентных модуля: диспетчер соединений и диспетчер телефонов.
в принципе, если поставить и удалить раз 20 сюиту,желательно разных версий,то систему накроет. но тут ты сам себе хозяин.
у меня уже второй нокиевский смарт,до этого другие нокии были.все сюиты работали(через кабель,ИК,БТ),проблем небыло НИКОГДА.
для особо одаренных на нокиевских сайтах видал спецутилиту для ликвидации последствий установки сюиты. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд и еще.
по моему,
лучше купить простенький кардридер(кидать музон,темы,фотки и тд),чем заморачиваться с сюитой.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Если бы я верил всему тому, что мне говорили, то наверное умер бы от ужаса ещё в детстве (c)
не надо искать проблем себе на голову, там, где их нет. Closed
Сейчас этот форум просматривают: telogreykin и гости: 5