Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Купил оригинальный DATA-провод (USB), подключился к GPRS, телефон MOTOROLA c350 установил дрова (операционная система winxp pro+sp1). Начинаю подключатся доходит до проверки имени и пароля и выскакивает сообщение о следующем:
«Протокол управления PPP-связи был прерван. The GPRS Network connection could not be established, make sure the GPRS network is accessible and that you have subscribed to the GPRS option»
Кто знает киньте ссылочку как настроить операцинку для GPRS или обьясните сами.
Заранее спасибо!!!!!
Member
Методом тыка настроил !!! Комп теперь говорит «Регистрация компа в сети» и выскакивает сообщения «Ошибка 734:Протокол управления РРР-связью был прерван»
Позвонил в справочную Билайна там мне сказали что «все мод.пулы заняты, попробуйте попозже !!! Такое может быть??? Или они просто не хотят со мной возится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
А ты настройки GPRS знаешь?
Нет!!! Тогда читай:
Сделайте двойной щелчок на пиктограмме Мой компьютер, в открывшемся окне - выберите Удаленный доступ к сети, и в следующем открывшемся окне - Новое соединение.
В открывшемся окне "Новое соединение" введите название нового соединения, например, BeeLineGPRS.
Убедитесь, что в строке "Выберите модем" указан модем S45 Modem (GPRS), нажмите кнопку Далее.
В поле "Телефон" введите: *99***1#
Внимание! Необходимо ввести все восемь символов без пробелов!
Нажмите Далее, и затем Готово.
В окне "Удаленный доступ к сети" Вы увидите пиктограмму созданного Вами удаленного соединения.
Щелкните на пиктограмме созданного соединения правой (!) кнопкой мыши и выберите Свойства.
В открывшемся окне (закладка Общие) отключите опцию Использовать код страны и параметры связи. Нажмите кнопку Настройка в поле "Подключение".
Далее выберите закладку Подключение и нажмите кнопку Дополнительно.
В открывшемся окне введите следующую строку инициализации модема:
AT+CGDCONT=1, "IP", "internet.beeline.ru"
Внимание! Необходимо ввести все символы без пробелов.
Сохраните введенные настройки нажатием ОК в данном поле.
Закройте окно, нажав ОК.
Далее выберите закладку Тип сервера.
Убедитесь, что в списке Тип сервера удаленного доступа выбрана следующая строка:
PPP: Интернет, Windows NT Server, Windows 98. В поле "Дополнительные параметры" оставьте только опцию Войти в сеть.
В поле "Допустимые сетевые протоколы" оставьте только протокол TCP/IP.
Нажмите кнопку Настройка TCP/IP и в появившемся окне произведите следующие настройки:
Выберите Адрес IP назначается сервером
Выберите Адреса вводятся вручную
Первичный адрес DNS: введите 217.118.66.243
Вторичный адрес DNS: введите 217.118.66.244
Отключите Использовать сжатие заголовков IP
Включите Использовать стандартный шлюз для удаленной сети
Сохраните введенные настройки нажатием ОК.
Настройка удаленного доступа к сети Интернет завершена. Закройте окно, нажав ОК.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
У меня знакомый мучался с таким же телефоном, оказалось, что там нужно прописать пароль и логин, сам не помню, ему в справочной службе сказали какие. Мне это показалось довольно странным, т.к. на моем ериксоне т200 никаких паролей и логинов не надо. Да, имхо от тебя отмазались.
З,Ы, Кто-нибудь знает до какого числа и месяца бедет такой добрый жопорез от пчелайна? Я вот слышал, что в октябре его накроют, обидно если так оно и будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Кострома
У меня тоже С350. Как то однажды не подключался - как выяснилось просто глючила сеть GPRS.
Пароль beeline и логин beeline.
RusXP В поле "Телефон" можно писать и *99#
Hemul Халявный жопорез от пчелайна будет до 15 ноября.
Member
Grigory Это у вас в Питере до 31.12. На сайте Питерского Билайна написано 7 у.е. в месяц (т.е. надо платить).
А у нас в Костроме(и в Ярике, и в других городах) тестовый режим на GPRS-Internet и GPRS-WAP до 15 ноября. На Ярославском сайте про GPRS вообще ничего не говориться(у Костромского Билайна нет сайта). А на листах с тарифными планами написано до 15 ноября халява.
Member
Всем спасибо! Подключился !!! WinXP определяет скорость 115,2Кбит/с ,но при скачивании файлов и открывании ссылок скорость на много меньше(такое впечатление что "считаные бит'ы". У кого как напишите(в особенности владельцы Motorola C350)!!!!!!!!
Deathman WinXP определяет скорость 115,2Кбит/с ,но при скачивании файлов и открывании ссылок скорость на много меньше
Тоже сижу#77 на GPRS'e у БиЛайна, на Motorol'e. Иногда выдаёт ошибку 720, но после n попыток подключается. Скорось в 115,2 , это скорость соединения трубки и компа через USB. Реально скорость намного ниже и зависит от загружености линии.#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Deathman у меня на с350 было супер, но я только качал. Главная фишка надо качать в 6-7 секций, или через файло обменники, тогда скорость доходит до 5-6 кил в сек, а еслив одну секцию то не больше одного кила.
На LG G5300 GPRS работает намного медленее, чем на C350.
Я в своё время за 24 дня выкачал три гига на билайновском GPRS
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Цитата:
WinXP определяет скорость 115,2Кбит/с ,но при скачивании файлов и открывании ссылок скорость на много меньше(такое впечатление что "считаные бит'ы".
У меня на С 350 скорость в среднем 5-6 кб в секунду, в пиках 7-8, ну это когда качешь. Если смотреть по времени и по количеству скачаной информации - 1 Мб менее 3-х минут.
Итак, господа- ГПРС....
Сам как каждый день этим занимаюсь скажу следующее-
1) Есть базовая станция
2) В базовой станции в среднем 3 сектора
3) В каждом секторе 3-4 таймслотов по 12кбс на дата-канал
4) если к сектору присоединилось 3-4 чела раньше чем ты...см пункт 5
5) забудь про ГПРС))))
если есть вопросы-пишите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12