У меня вопрос.
Я купил телефон в ЕвроСети в Краснодаре а живу в Волгограде.
Могу ли я обратиться в местный салон связи ЕвроСеть по вопросу гарантийного обслуживания или мне придётся ехать в Краснодар.
Ещё я слышал про фирменную гарантию Nokia 1 год, как это работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
Гарантия на нокию 1 год с момента покупки, при наличи правильно заполненого талона и чека (дабы не было проблем требуйте заполнения). Можно сдавть по месту покупки, либо в АСЦ, либо обратится в фирму которая продала (то есть евросеть). Могут послать, перед сдачей почиатй закон о защите прав поребителей.
Гарантийность аппрата так же проверяется по базе Нокия, в случае с Евросетью может быть ВСЕ угодно, по примеру скажу что попадались и паянные ( то есть изанчально телефон продавлася как бу только в новом корпусе и за ценой как нового) и серые (но с оригинльной гарантией), так что тут как повезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
[rus]najdi u sebia v gorode avtorizovannyj servis centr. v nashem, naprimer, berut i bez garantijnikov i chekov. Garantijnost' apparata oredelajut po baze, cherez internet.[/rus]
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
SK8 Есть у вас сервис вроде LM сервис называется кто нокией по гарантии делает, я ничего не обещаю, но могу через знакомого, помочь в решение твоей проблемы, для этого мне нужна твоя фамилия имя (желательно и имей, ибо могу проверить на серость, но требовать не буду, и желательно в личку) и время когда ты сможешь появиться в сервисе (адресс СЦ я скажу), там предварительно посмотрят телефон, скажут примерную причину поломки (к слову что с телефеном), потом либо его нести в LM сервис (если с телом все ок и по гарантии он прокатит) либо на месте отремонтировать, либо ругаццо с евросетью.
ПыЗы любые крики в мою строну по поводу там личной информации и имея и т.д. сразу отвергаю и пишу что мне все равно , просто у меня есть знакомые и возможность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Кишинёв
SK8, то что у тебя нет проблем чудно, об этом надо было писать в разгар бурных споров. Но в другой раз, пиши об этом (отсутствии проблем с аппаратурой) сразу - же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1