Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
скажем так: некторые обычные АА батарейки не работают с некоторыми ЦФК.
Производитель бережет твои нервы и деньги, даже если ЦФК и оживет с обычными батарейками, то после 3-х снимков со вспышкой их в топку.
Бери алкалиновые, должно работать.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
MJordan да я уж взял Ni-Mh. Просто странным мне это кажется. В инструкции ничего не написано, а я с разряженными аккум. батареями буду играть в лотерею?
Или все-таки брак конкретного экземпляра? Добавлено спустя 3 часа, 35 минут, 42 секунды Посмотрел спецификации на заряжаемые батарейки. 1.2 В - получается номинал???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Покупай нормальную зарядку(не за 150 рублей) и нормальные аккумы(Варта или Дюрасел) и не парься.
Батарейки можно использовать только как экстренный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: 59 RUS
BRIDER
BRIDER писал(а):
По мультиметру 1,48 В показывает, а все равно не работает?
Это на холостом ходу? Т.е. без нагрузки?
Все источники должны прежде всего отдавать _нужный_ ток. А акки это умеют поболе, чем батарейки. Потому-то ЦФК от них даже при их 1.25 В спокойно работают.
_________________ <<ATI OverClan>>
"Лучше делать, что задумал, чем задумываться над тем, что наделал" (С) Народ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Украина, Одесса
GP Alkaline неплохие, в моем фотике Mustek их хватает на 100 снимков со вспышкой, а недавно купил монстра Kodak Z650, в нем едва на десяток фоток алкалиновых батареек хватает......так что приходится юзать аккумы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: UUWV
Купил год назад ЖП зарядку с 4мя аккумуляторами 2300мАh не нарадуюсь... с моим Кэноном А520 целый день фотал на свадьбе 400-500 снимков и еще со вспышкой много было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7