- небольшой размер (лучше около 9", но можно и 10.6" - 11")
- WiFi + BT
- максимальное время работы (4+ часа)
- к производительности требования невысокие 800MHz / 256 RAM / 32 video / 20 HDD вполне хватит
- минимальный вес (на уровне 1кг)
- цена не больше 35к
- DVD встроенный - желательно
искал по Санрайзу - Ультре - Фцентру и т.п. магазинам - все мультемедийники с 1гб оперативки и быстрым процессором)
что вообщем то не так важно =)
нужно, чтобы можно было таскать с собой всегда, не думая о весе\ размере и всегда вылезти в инет через мобилку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Mephy писал(а):
нужно, чтобы можно было таскать с собой всегда, не думая о весе\ размере и всегда вылезти в инет через мобилку.
меня вес не сильно напрягает (езжу на машине), но, вот размер... поэтому взял недавно (в декабре) HP Compaq nc4010 12.1'' 1.6кг Pentium M 735 1.7GHz, bluetooth кстати есть, что не так часто сечас на ноутах (приходится брать USB адаптор)
Правда его цена в обычной продаже около 2000$, но, я брал ref из Японии (один битый пиксел) обошелся в 21к рублей.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7