Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вообщем есть у мну такой девайс - достался бесплатно (СкайЛинку респект =). Т.к. это был приз то чек с гарантийным талоном истественно не дали. А ломаться он ачал стремительно. Вообщем не работает BT и WiFi. В первый день хотябы при перемещении кнопки включения блютуза и вафая на экране писалось - бт вкл/выкл вф вкл/выкл - потом уже ничего не писалось. Поиск устройст ни к чему не приводит. Но на это я забил не так часто данными функциями пользуюсь, а вот когда на днях отказал тачпад ут то я растроился. Пропала программа отвечающая за сенсорную панель, попытался ее запустить без мышки, было трудно но я смог. Результата 0 =( Вообщем вопрос такой - поможет ли переустановка винды (а она там млин лицензионная и терять ее не хотелось бы)или тут уже наверняка проблемы в электронике и нести его токо в ремонт нуно?

Партнер

тоже столкнулся с подобной проблемой- через день после покупки отказал тачпад и пропал WIFI - переустановка дров не помогла. Пришлось нести в сервис, там что-то пошаманили и вот уже 9мес. никаких проблем.
а дистр. винды у тебя должен быть на винте в скрытом разделе - почитай мануал раздел "ВОСТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ"

Member
Статус: Не в сети
опаньки а можно про дистрибутив поподробнее а то мануал врятли найду...

при загрузке системы нужно пыцнуть какую-то кнопку(точно не помню, бук дома)попадаеш в меню востановления системы, там выбрать востановление с жесткого диска. А вообще посмотри МОЙ КОМПЮТЕР - УПРАВЛЕНИЕ - УПРАВЛЕНИЕ ДИСКАМИ - появится полоска с графическим изо. винта, там должен быть скрытый раздел, если он есть смотри внимательно на надписи при загрузке системы там все написано.
В твоем случае вряди поможет переустановка системы - сегодня встретил знакомого с такой же проблемой, купил бук АСЕР-не работал БЛЮТУС и ТАЧПАД, он пробовал скачивать дрова с сайта производителя - не помогло, переустановка тоже не дала результата, носил в сервис там все решили.

если не к спеху, я дома посмотрю -отпишусь как точто происходит процедура востановления

В биосе нужно включить Acer disk-to-disk recovery.
Далее при загрузке системы (когда вылазит лого ACER на весь экран) нужно нажать ALT+F10. Появляется меню востановления системы с скрытого раздела винта.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа